首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

何洁发长文:坚信爱不是建立在金钱上的

来源:凤凰网 时间:2018-07-20 07:56

原标题:何洁发长文:坚信爱不是建立在金钱上的

最近何洁发了自己的新歌《现在到永远》,第一次连发了两篇长文来说到自己发歌的心路历程。

QQ截图20180719181708

QQ截图20180719181722

何洁作为一个歌手,虽然离婚之后常常看到她在综艺里面的露面,但是她依然坚持每年都会发歌,2016年发了5首歌开了一场演唱会,2017年发了一首《给陌生女孩的歌》,2018年发了《现在到永远》,可以说在音乐上她一直都很坚持。

《现在到永远》这首MV里何洁沧桑了不少,法令纹和黑眼圈十分明显。

QQ截图20180719182814

QQ截图20180719182831

她的脸色和神情都告诉了大家,这是一个有故事的女人。

QQ截图20180719182917

何洁在长文里也说到,小时候家里住的小房子环境不太好,是父母借了些钱才买到的,但那里有最快乐的回忆。

QQ截图20180719180842

长大后她拼命挣钱买房子,有了三层豪宅,才发现大房子里没有小房子里的快乐。

QQ截图20180719183630

QQ截图20180719183724

虽然现在家很大,但是“爱情”没有了,她不愿意接受爱情是名存实亡的。她坚信爱不是建立在金钱上的。

QQ截图20180719180949

这些话确实说出了她的心声,在赫子铭和何洁离婚案里传闻赫子铭想要分家产,但何洁表示希望赫子铭净身出户。何洁马上发布了微博辟谣,可以看出何洁也希望这段感情好聚好散。

在这次写的两篇长文里,还有一点,她首先感谢了传闻中“男友”刁磊。

QQ截图20180719185540

之前两人就被拍到一起带孩子,刁磊搂过何洁的腰,不知道刁磊是不是陪何洁走过了这段最难的日子。

才32岁的何洁,未来的路还很长,祝福她终于走出来了。

编辑:xnnews7

上一篇: 朱雨辰妈妈爱得太恐怖?难道朱雨辰就没问题了吗?
下一篇: 杜海涛餐厅发声明确定7人腹泻并非碰瓷,并拜访身体不适顾客

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端