首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

朱雨辰妈妈爱得太恐怖?难道朱雨辰就没问题了吗?

来源:凤凰网 时间:2018-07-20 08:01

原标题:朱雨辰妈妈爱得太恐怖?难道朱雨辰就没问题了吗?

朱雨辰拍《奋斗》没怎么火,过了这么多年都在娱乐圈查无此人了,最近因为他的妈妈,又走红了一把。

t0103bb7be700284cdc

这两天大家应该也陆陆续续看到不少朱雨辰的消息了,朱雨辰的妈妈就是标准的朱雨辰毒唯粉+私生饭。看多了骂朱雨辰妈妈的言论,有网友说,朱雨辰妈妈爱得这么恐怖,难道朱雨辰本人就没有问题了吗?

让我们先来复习一下,朱雨辰妈妈到底有多恐怖,成绩好的同学可以直接跳过这一段了。

作为一个毒唯粉,儿子是最重要的,必须要干涉他每一段恋情。

微信图片_20180719154639

规定自己的儿媳妇,必须是符合她要求的女德班资深班长,不能穿着暴露,还要接替她来照顾儿子。

QQ截图20180719161229

每天四点起来给朱雨辰做梨汁,一做就是10年,朱雨辰想喝口纯净水都喝不到,一天都被果汁围绕。

微信图片_20180719161945

还称呼自己儿子“老伴儿”,朱爸爸听了不知会作何感想。

QQ截图20180719130805

先声明一下,朱雨辰并不是单亲家庭,从他姐姐说的话可以看出来,朱爸爸虽然没有存在感,但确实是存在的。

QQ截图20180719132647

作为一个私生饭,朱雨辰走到哪里朱妈妈就要跟到哪里。考上大学之后去他寝室,连铺床都不让朱雨辰自己来,还要追问朱雨辰的每一个室友,打不打呼噜。

QQ截图20180719130421

室友们都尴尬翻了,朱雨辰妈妈问这个问题就是怕室友打呼影响儿子的休息……

QQ截图20180719131034

不过问了能怎么样?有打呼噜的你是要把人家嘴巴堵上还是赶出宿舍呢?

朱妈妈去中戏还看不惯宿舍外面的爬山虎,怕有虫子咬到她儿子,就想用开水把爬山虎都烫死。

QQ截图20180719131047

后来是朱雨辰说这样他会被开除,朱妈妈才作罢。

QQ截图20180719131217

很多人看了朱妈妈和朱雨辰的关系,除了对朱妈万般嫌弃之外,还会diss朱雨辰,都是成年男子了,连拒绝都不会吗?明明是一边把妈宝的责任都甩给妈妈,一边享受着妈妈的付出。

QQ截图20180719160550

说实话,这种言论真的是站着说话不腰疼,朱雨辰没有反抗过吗?不,他从小反抗到大。只是知道反抗无用,后来就放弃了抵抗。

微信图片_20180719161835

4岁半的时候,朱妈妈就让他学钢琴,他当时的反抗就是对着钢琴吐口水,还试图自残,把听妈妈说过做了就会生病的事情都试了一遍。

QQ截图20180719125403

不过朱妈妈不管朱雨辰的感受,孩子不想学钢琴,就拧他胳膊,还给孩子看自己为了他学钢琴挤公交之类的付出了多少,当时的朱雨辰为此感动了,发誓要有出息回报妈妈的付出。

QQ截图20180719125814

现在的朱雨辰算是比大部分人都有出息了,但是看朱妈妈在讲这一段心酸故事的时候,朱雨辰的表情一点也没有实现了童年梦想的满足,反而一脸无奈,眼睛里全是生无可恋。

QQ截图20180719125739

对于妈妈从小到大这种窒息式的压力,朱雨辰也有过反抗,学生时代他和汤唯正在谈恋爱,双双落榜之后又一起复读,宁肯复读也要考到北京,就是为了脱离妈妈对自己的掌控。

QQ截图20180719130019

QQ截图20180719130049

在北京上学的时候,可能是朱雨辰最轻松的时光,虽然妈妈还是会喊他宝贝乖乖可爱儿子,但是没有了无处不在的压力,朱雨辰是很愿意和妈妈亲近的,回家之前他都会给妈妈发短信,说“你可爱的乖儿子回来了”。

QQ截图20180719130932

但朱妈妈真的是把整个生命都奉献给了儿子,虽然她不能住进孩子宿舍,但她又用另一种方式来给朱雨辰压力。她说她当时最大的愿望就是送走孩子自己可以不哭,每学期送朱雨辰上学的时候,她都要哭好几个小时,送要哭,回来还要再哭一场。

QQ截图20180719131548

可以想象朱雨辰会有多累多愧疚,一边是自由的空气,一边是一直很爱自己的哭泣的妈妈,所以为了让妈妈不要哭,上班之后就默许了朱妈妈就随着他奔波各个剧组(也有可能是反抗了但没用)。

QQ截图20180719131721

小时候干涉过孩子的爱好,长大了当然也要干涉他的事业,因为自己看不得电视上朱雨辰扮演的角色被人打,朱妈妈就求他不要接被人揍的戏。

QQ截图20180719131919

当时朱雨辰的表情,明显是曾经就此事与妈妈争论过的,到现在他也还是很不赞同,听妈妈提起的时候皱眉闭眼还摇了摇头。

QQ截图20180719131946

朱雨辰总是觉得,妈妈的辛苦都是自己造成的,所以他的压力很大,在节目上说了四五次,妈妈给的爱太大、太重了。

QQ截图20180719131343

成年工作之后的朱雨辰,明显比小时候独立多了,但是独立里面,还是带着对妈妈的妥协。朱妈妈平时看不到儿子,就去网上追他的新闻,六十多岁还为了儿子学上网,看到有恶评就叫嚣要把这个人找出来,做派是个饭圈元老了。

QQ截图20180719132036

朱雨辰不能阻止妈妈看他,只能和她约定,看可以,但是不能发帖。现在看来这个约定一定默默阻止了很多场元老级别的饭圈撕逼。

QQ截图20180719132145

妈妈到现在都喜欢给朱雨辰投票,各种榜单只要有朱雨辰,她就能在电脑前面一坐好几个小时,一票一票地给儿子投,放到现在朱妈妈就是打投组的骨干了吧。

QQ截图20180719132743

朱雨辰生气过,也吵过,还威胁说再投票就要把家里电脑砸掉。但是没用,朱妈妈就躲着继续偷偷给他投票。

朱雨辰难道一直是放任妈妈插手他的生活吗?也不是的,他和他妈沟通过这个问题,并且朱妈妈也清楚地知道,朱雨辰的烦恼在哪里。

QQ截图20180719131356

但是朱妈妈到70岁了,还是为自己对儿子的付出感到骄傲,在新的节目里自豪地细数自己的贡献,说她现在还可以抵两个菲佣,用生命在照顾朱雨辰。

微信图片_20180719161927

朱妈妈不是在爱朱雨辰,她这一辈子都在为自己的付出自我感动和满足,她更在乎的其实是自己的感受。

但朱雨辰不是,他从小在妈妈这种高压的爱里长大,所以他更愿意牺牲自己,让自己累一点,换来妈妈的开心和快乐。

在他和朱妈妈的母子关系中,虽然朱妈妈付出得更多,但其实朱雨辰爱妈妈反而更多一点,他才是包容着对方的那一个。不能说朱雨辰是个彻头彻尾的巨婴,他只是个挣扎失败的妈宝吧。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 何洁发长文:坚信爱不是建立在金钱上的