首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李连杰身体健康惹人忧心率超标不能做剧烈运动

来源:凤凰网 时间:2018-08-10 17:07

作为国内最知名的动作巨星,李连杰的一举一动都是备受网友和粉丝们的关注。特别是在年纪大了之后,李连杰已经很少拍什么新的影视作品了,大部分时间都在修身养性。

而李连杰本人也是没在家里闲着,网友发现他又去山西五台山来修行了。根据网友的爆料称,李连杰将会在这段时间里,在五台山住上一段日子,而且还会穿着僧服修行。

只不过这次进山,李连杰也并没有带家属,身边仅有几名工作人员,从网友拍摄的照片上来看,李连杰来到五台山之后,在僧人的陪伴下,四处走了走看了看,心情似乎是很不错。

但是让人意外的屙屎,李连杰在走路的过程中,貌似有些不太正常,虽然还不需要工作人员的茶府,但是在走路时候右手却不自觉的要扶着墙,多少显得有些吃力。

而且在走了一段路之后,看的出来了李连杰的脸上多少还是有些疲态的,

其实李连杰从2003年开始,几乎每年都会来到五台山拜佛朝贡,这已经成为了他的一个习惯。由于是一个动作演员,李连杰前前后后曾经多次受过重伤,加上长期劳累,他的身体早就不堪重负,如果说之前上五台山是为了寻找人生的归宿和方向的话,那么现如今的他来到这里最大的目的就是疗养了。上半生赚钱,下半生养病,无疑是对李连杰这辈子最好的诠释了。

在此之前,李连杰去拉萨礼佛的这张照片引发了舆论热议,满头白发身形佝偻的他被网友们冠上了80岁高龄的头衔。

经过媒体的报道之后,经纪人指是照片拍摄问题,强调李连杰的身体“状态极佳”并回应:“他患有甲亢将近十年。不会危及生命,而他正在处理。”

而李连杰对于此事也是正式回应过:"最近我确实很胖,主要是没来得及减肥,这是事实。"主要原因还是和自己患上了甲亢有关,虽然在积极治疗,但是想痊愈也是件难度很大的事情,即使李连杰静坐的时候,心率都能达到130次/分钟,所以只能做些非常和缓的运动。

所以说,这次李连杰再登五台山,肯定还是以调养身体为主,毕竟即将要60岁的他,把身体养好才是最重要的事情,而在金钱方面,李连杰也是积攒了足够多的家产,就算是随便花估计都花不完。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 爱新觉罗·思聪:杨璎珞,这全天下的C位,朕都给你