首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陶喆变身up主音乐产房开张引关注

来源:凤凰网 时间:2018-08-10 19:12

陶喆

日前,歌手陶喆个人账号“陶喆的音乐产房”正式开张。全能型音乐制作人变身b站up主,大方公开编曲的秘密,引发网友火速围观。

确认过眼神专注音乐的陶喆最迷人

为了向大家分享自己热爱的音乐,陶喆落户哔哩哔哩网站。第一期视频上线就颇受关注,华语音乐教父的入驻引来众多期待。在第二期视频中,陶喆为大家介绍了歌曲《Mars Baby》的编曲秘密。在《Mars Baby》的编曲中用到了一个很特别的乐器——vocoder,这种转换为电子音的演唱方式与歌中要表达的“离别”形成了一种很大的反差,为歌曲增添了更多魅力。第三期视频,陶喆又带大家解锁了《Mars Baby》这首歌中的另一秘密,厚实的鼓声与轻快的木吉他相融合,轻重有度,着实动人。

“沉浸在音乐中的陶喆太有魅力啦”“这才是在玩音乐啊”“看了这个觉得我们陶老大太厉害了”……满屏都是网友对陶喆专注音乐的赞叹啊。

陶喆

网友:求新专辑和演唱会

看过视频后,网友们纷纷被乐理知识丰富的陶喆圈粉,觉得每期视频时长太短了,直呼“求新专辑和演唱会”,可见陶喆的音乐魅力不容小觑!

作为第一个正式将R&B引进华语流行乐坛的歌手,陶喆素有“流行乐坛R&B教父”之称,曾荣获第21届金曲奖最佳男歌手奖,第17、18届金曲奖最佳年度歌曲奖,第11届金曲奖最佳专辑制作人奖等多个音乐制作大奖。他的音乐风格一直走在流行乐坛的前端,不仅受到大众的热爱和追捧,也是很多歌手学习的榜样。此次入驻哔哩哔哩网站分享编曲内幕,陶喆希望能多和大家交流,自己的音乐创意也能带给大家一些启发。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 怎么样才能让偶像注意你?五月天粉丝现场教你!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端