首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《对唱》导演发飙:鹿晗陪女友游日本,任性缺席录制

来源:凤凰网 时间:2018-08-10 20:59

鹿晗

今日,《这就是对唱》节目组宣布鹿晗“因个人原因将缺席录制”,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,目前已录制完毕选手分战队,鹿晗此举令录制陷入困局。节目组宣布已敲定张韶涵周一录制救场,还有一名正在紧急沟通的导师很有可能是陶喆,联合顶鹿晗的空缺。

工作人员朋友圈

8月10日下午,《这就是歌唱·对唱季》发文称:“这就是对唱大家庭将迎来了一位全新的对唱发起人——唱作女神张韶涵!你准备大饱耳福了吗?同时感谢鹿晗在节目中的精彩点评和表现,虽然会因个人原因离开节目,但对唱发起人的使命不会停歇。唱唱预祝鹿发起人在今后的音乐道路上越走越好,期待更多的精彩作品。 ”此前这个节目的发起人是鹿晗、李荣浩、罗志祥。

节目组换发起人

然而该节目组工作人员却在朋友圈愤怒表示:“明明有档期,却非要陪女朋友去日本,就这样任性缺席录制。”还批评这位艺人没有艺德,完全不顾整个组的前期工作和心血,也不顾另外两位导师为他不断调整档期。

近日,也有网友在日本偶遇鹿晗和关晓彤出门游玩,照片中可以看得到两人的背影,衣服一红一蓝。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 古力娜扎晒自拍小嘴微张闭眼撒娇皮肤白嫩超可爱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端