首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

55岁李连杰光头现身五台山面色红润低调随和

来源:凤凰网 时间:2018-08-10 23:00

早前,网上传出一张李连杰去西藏参加活动的照片。照片中55岁的李连杰面色憔悴,头发斑白,躬着背被人搀扶,看起来就像一个80多岁的老人。有爆料称,李连杰由于几年前患病,一直靠吃药控制再加上曾因拍戏多次受伤,因而苍老了许多。长春国贸看到,李连杰在出席活动时,曾回应了一些传闻,他说,“我现在身体挺好,不知道怎么回事,网络上整天把我弄残废了。前几天一张照片说李连杰像80岁了,很惋惜!你们看我像80岁吗?如果80岁真能像我这样,那还真挺牛的呢。感恩大家的关心,我很好!”

null

?

近日,李连杰再次现身五台山,李连杰这次剃了个光头,戴着眼镜,看上去有点儿清瘦,但面色红润,精神状态非常好。据网友讲,李连杰并没有带大批的工作人员,为人很低调,待人随和,与普通的朝圣者一样。?

null

null

null

null

null

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 斯琴高娃曾结3次婚遭家暴8年,如今出入靠轮椅

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端