首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

55岁李连杰光头现身五台山面色红润低调随和

来源:凤凰网 时间:2018-08-10 23:00

早前,网上传出一张李连杰去西藏参加活动的照片。照片中55岁的李连杰面色憔悴,头发斑白,躬着背被人搀扶,看起来就像一个80多岁的老人。有爆料称,李连杰由于几年前患病,一直靠吃药控制再加上曾因拍戏多次受伤,因而苍老了许多。长春国贸看到,李连杰在出席活动时,曾回应了一些传闻,他说,“我现在身体挺好,不知道怎么回事,网络上整天把我弄残废了。前几天一张照片说李连杰像80岁了,很惋惜!你们看我像80岁吗?如果80岁真能像我这样,那还真挺牛的呢。感恩大家的关心,我很好!”

null

?

近日,李连杰再次现身五台山,李连杰这次剃了个光头,戴着眼镜,看上去有点儿清瘦,但面色红润,精神状态非常好。据网友讲,李连杰并没有带大批的工作人员,为人很低调,待人随和,与普通的朝圣者一样。?

null

null

null

null

null

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 斯琴高娃曾结3次婚遭家暴8年,如今出入靠轮椅