首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

57岁老艺术家宋丹丹这双腿也太美了吧,完全秒杀一众年轻小花

来源:凤凰网 时间:2018-08-11 03:19

《演员的诞生》第二季最近公布了导师名单,除了章子怡外,宋丹丹和刘烨都没能留任,取而代之的是吴秀波和徐峥。不用熬夜录节目,宋丹丹也乐得清闲。近日就有媒体拍到她在北京街头闲逛,跟一位老奶奶聊个不停。

当天宋丹丹身穿黑色T恤、白色短裤,打扮随意朴素。远远看过去,她脑门锃亮,发际线后退颇为严重。不过,更吸人眼球的,是宋丹丹那双腿!又白又细又直,而且皮肤紧致,完全不输年轻人啊!

如果只从背后看,谁会想到这双美腿是属于一个57岁老太太的腿呀!

去年一张粉丝拍的宋丹丹在飞机上的照片,让外界第一次发现她原来有一双美腿。没有特意拗角度,没有穿高跟鞋显腿长,也没有修图拉长,是真的美!

其实2014年的时候,宋丹丹曾经讲过要“封腿”,她的原话是这样的:“他们说我的腿好看,但也要适合年龄,女人到一定年龄就不可以露胸了、就不可以穿得超短了。(这是)个人观点。胸我是早封了,50岁以上的女人就要尽量优雅了,明年吧!明年1月1日我就彻底封腿。”

不过,之后宋丹丹好像忘了自己讲过的话,经常出席活动或者上节目时都选择以短裤上阵秀美腿。其实,既然天生丽质,何必藏着掖着呢?谁规定过了五六十岁就不能秀腿?

宋丹丹还有一招秀腿秘籍,那就是热裤+黑丝+过膝靴。不比不知道,和干女儿姜妍(也就是朱雨辰前女友)站在一起,宋丹丹这双腿也完全不输,而且穿了过膝靴比直接露腿还更显高。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 水逆三姐妹!董璇甘薇为老公操碎了心,而她却让老公操碎了心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端