首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄晓明自曝原属《湄公河行动》男主角,因妈妈一句话而放弃

来源:凤凰网 时间:2018-08-11 03:24

这些年,黄晓明的演技一直遭受质疑,被贴上“霸道总裁”、“邪魅狂狷”的标签。

被吐槽多了,黄晓明一度陷入抑郁,之后他刻意转型,以此回击外界的质疑。在最新的《新京报》专访中,黄晓明就透露,当年他之所以会接拍《中国合伙人》中英文老师的角色,有一部分是为了洗脱“闹太套”的阴影。

《中国合伙人》为黄晓明赢得了多个影帝荣誉,但之后他接拍的好几部作品《横冲直撞好莱坞》、《白发魔女传》等,口碑均一般。其实黄晓明本来有一个很好的逆袭机会——《湄公河行动》,网上传言导演原本找他饰演”高刚“,也就是张涵予饰演的角色。但在专访中,黄晓明首次透露他原本要演的角色其实是方新武——后来的事大家都知道的,这个角色换成了彭于晏。

但在同时,黄晓明还收到了另一部片《大唐玄奘》的邀请。当时他很纠结,最后不得不找母亲商量。黄妈妈跟他说,卧底的角色以后还会碰到很多次,但像《大唐玄奘》这样的机会可能就只有一次。就因为母亲这一番话,黄晓明放弃了《湄公河行动》,选择参演《大唐玄奘》。

《大唐玄奘》当然是一部好电影,2016年还代表中国内地角逐第89届奥斯卡最佳外语片评选。不过相比于《湄公河行动》票房口碑炸裂,这部小众电影显得有点默默无名。

黄晓明没有透露自己是否曾经后悔过这个决定,他只说了一句话:“我无法预知我未来会成为艺术家,还是只是一个普通的演员”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 57岁老艺术家宋丹丹这双腿也太美了吧,完全秒杀一众年轻小花

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端