首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

胡歌晒照片自黑脸变形实力演绎“被门夹了”

来源:凤凰网 时间:2018-08-11 06:05

胡歌自拍

8月10日,胡歌晒出自己的自拍照。他还配文称:“看评论说,微博不发自拍都算不及格,那我还是把平均分拉高点吧。”这个自拍照未免太搞笑。

胡歌微博截图

照片中,胡歌自黑地挤在两门之间,感觉脸都变形了。不过依稀还是可以看到脸上的胡子。

网友纷纷评论称:“噢我的天哪,上帝,求求你别再散发魅力了,你这个迷人的家伙,看你这精致的五官,就是我们犯罪的开端。”、“实力演绎脸被门夹了”、“您哪位啊?”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 录制中餐厅这么悲惨?白举纲在我们面前大吐苦水

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端