首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

英模公司发文斥王菊私下接洽活动表示已提起诉讼

来源:凤凰网 时间:2018-08-11 06:10

王菊(资料图)

8月10日,英模公司发文:“我司签约艺人王菊多次以‘与自身定位不符’为由,拒绝参加我司为其安排的演艺活动,却转头与相关方私下接触,参加了其所谓‘与自身定位不符’的演艺代言活动,严重违反了《独家经纪合约》,违背诚实信用原则。对此,我司已委托律师向法院提起诉讼,请求法院判令王菊赔偿损失并支付违约金。感谢各方的关注,相信法院会做出公正的判决。 ”

英模发文

7月19日,王菊工作室发表声明,有媒体求证王菊方:表示因未来个人发展与定位与公司诉求和规划无法达成一致,王菊将与英模公司解除经纪合约。文中表示,“英模公司系一家以模特经纪业务为主的公司,与王菊有意发展演唱、影视表演事业的发展规划相去甚远。从签订的过程来看,并没有体现双方的真实意思。停薪参赛且不被英模公司看好的情况下,主观上双方并无达成经纪关系的意愿,也缺乏履行经纪合约的基础。现在要求强制履行长达8年的独家经纪合约,显失公平。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 胡歌晒照片自黑脸变形实力演绎“被门夹了”