首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

郑爽拍戏“生图”曝光路人视角高高瘦瘦有气质

来源:凤凰网 时间:2018-08-11 07:33

今天有网友晒出了一组正在拍戏的郑爽的生图,身穿简单的的黑色T恤和阔腿裤帆布鞋,手里抱着个大大的帆布包!安安静静的站着,十分的青葱少女!

据悉郑爽正在拍摄赵宝刚导演的《青春斗》,看剧透就知道是一部关于学校关于初入职场的戏!而郑爽也确实很符合这样的角色!27岁的郑爽青春正当时,演个十几岁的小姑娘也是毫无违和感!毕竟颜值高啊!

这种无ps无滤镜无美颜的生图,也丝毫没有降低郑爽的颜值!有网友称赞生图更好看!还有人说“莫名觉得很韩范,只要她愿意她就是美的!”

另外也有网友称赞郑爽身上有股个性美,看起来很清爽!在人群中一眼就能认出来就是她!每次都是随手一拍的路透真的是太美了!

说真的,不管其他,单说郑爽这个人,你们对她的评价是怎么样的!反正小编是吃郑爽的颜的,尤其是《微微一笑很倾城》中贝微微这个角色,是小编心中最美的校花,那你们呢?

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 护女狂魔!王菲夸窦靖童作品:开播以来最点题的一个

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端