首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

鹿晗退出《对唱》被批“无艺德”?疑总导演发文辟谣

来源:凤凰网 时间:2018-08-11 07:38

鹿晗(资料图)

8月10日,《这就是歌唱·对唱季》节目组宣布鹿晗“因个人原因将缺席录制”,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,称其为陪女友关晓彤去日本,任性缺席录制。刚刚,有网友晒出总导演岑俊义的朋友圈截图,他表示:“本人及我的团队没发过什么朋友圈,不信谣不传谣,请大家多多关注节目,谢谢大家。”

网友爆料

而这为网友也表示:“鹿晗退出这就是对唱这件事刚刚了解了一下,小鹿本来就没签整季的约,合约里签的档期8月之前都录完了。8月到日本见舞团准备演唱会,调整状态准备10月开始的二巡,何来没艺德之说。”

疑似导演朋友圈

而下午鹿晗工作室发声明回应称:“‘鹿晗放鸽子无艺德’并不符实。保留追求法律责任的权利。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 郑爽拍戏“生图”曝光路人视角高高瘦瘦有气质

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端