首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

为讨准媳妇欢心,大衣哥豪掷百万买婚房,声称年轻人开心就好

来源:凤凰网 时间:2018-08-11 13:14

大衣哥最近可没少忙活,而且一连都推掉了好几个商演就是为了给儿子小伟主张一下他的婚事。最新的消息传来,大衣哥终于要买房了,而且这一次是他给儿子小传准备的婚房。并且还准备着搞精装修的,对此大衣哥还没有正式回应,但从村民们的那里得知,大衣哥最近心情很好,而且似乎是准备着娶准儿媳妇了。

儿媳妇是本地的,也算是和大衣哥门当户对吧,据了解姑娘家都是做生意的,多少还是有一些家底。最重要的是这个姑娘很懂事,而且是深得大衣哥的喜欢。用大衣哥的话来讲就是:姑娘家没有什么缺点,最重要的还是二个年轻人能聊得开,毕竟后面的生活是属于他们自己的。做大人的我们也不好强行给出意见什么的。

看得出大衣哥是一个很开明的人,而且早在前面准儿媳妇第一次上门大衣哥就一改往日的朴实作风,好茶好果的招待着他们一家。离开家出门大衣哥甚至还拿出了上万元的见面礼,看得出大衣哥对这一门相亲的事情很上心,而且十有八 九是相中了人家姑娘做儿媳妇了。

大衣哥到县城买婚房了,这一消息已经在朱楼村传开了,大家也纷纷开始上门准备给大衣哥介绍房子。其实明白人都知道大衣哥不缺钱,缺的是选房的经验。对此大衣哥还是很担心 ,声称这不是钱的问题,哪怕是10万一平米也都是要买的。而且在售楼处大衣哥细心的询问着工作人员,地段和商铺都一应俱全。

据工作人员表示,大衣哥为人很实在,看中了就不会跟你还价,而且一套子也不算贵。工作人员声称大衣哥说了,只要是看中了房子,儿子小伟和准儿媳妇点头同意了,他豪掷百万都不是事儿。最重要的一点就是要让儿子和未来的媳妇开心就好,并且房子的大小是按着他们的意思来指定。

?上百万的房子说买就买,村民们嫉妒的声称出了名的大衣哥现在长见识了,做什么事情都是一副老板的样子。其实大家也不要带有色眼睛来看他,毕竟人家通过自己的努力成名了,会唱歌会赚钱就行了。而且到现在大衣哥也没有离开农村,这一点对于一个能年入1000万的草根来讲是极难得的。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 网友非洲偶遇撒贝宁夫妇,娇妻李白瘦身美出新高度

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端