首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

没想到孟美岐吴宣仪退团,被连累最惨的是这位美少女

来源:凤凰网 时间:2018-08-11 15:00

火箭少女成团还没正儿八经的活动,这两天乐华就直接扔了一纸声明,宣布孟美岐吴宣仪正式退出火箭少女。同时退团的还有麦锐娱乐的紫宁。

挖酱给大家总结下声明的重点,主要是说负责火箭少女的公司超负荷安排工作,给艺人的精神和身体都带来损伤,并且不同意吴宣仪和孟美岐两团并行活动。所以乐华出于对艺人的保护,决定让她俩退团。

这样火箭少女一下子走了三名成员,其中两个还是最有实力的前两名,这个团还能继续活动下去么?难道是要让杨超越C位出道吗?杨超越:人在家中坐,C位天上来。

当然这只是大家的调侃,腾讯后来出来正面回应了。声明太长挖酱就不放了,内容就是反驳了乐华说的压榨艺人,指责了乐华没有契约精神。后来又发了一条暗戳戳讽刺某司白眼狼的微博。

至于为什么会闹到孟美岐吴宣仪直接退团呢?挖酱先科普一下乐华和腾讯双方“抢人”的原因。

吴宣仪孟美岐是乐华旗下的练习生,之前已经作为韩国女团——宇宙少女成员出道了。(这个团内还有一个中国成员,程潇。) 不过这个团不是乐华自己组的,而是他们和另一家韩国公司——Starship,合作推出的组合。

然后俩人回国参加完《创造101》后,作为火箭少女出道了。本来大家以为他们会兼顾两边的活动,韩国那边的公司也是这个意思。但是被腾讯否认了,很直接的说,他们只会作为火箭少女活动。

然后就是双方长久的扯皮,现在估计是乐华和腾讯没谈拢,而韩国那边宇宙少女又要回归了,所以乐华最后作出了取舍,选择放弃火箭少女这边的活动。也有猜测说之后会让程潇、孟美岐和吴宣仪组一个小分队在国内活动。

总之乐华这种“吃霸王餐”的做法受到了很多网友的指责,说他们过河拆桥又没有契约精神,败了很多好感。

现在这件事让乐华的声誉挺受影响的,有了这次“跑路”的前车之鉴,以后谁还敢轻易送乐华的练习生出道呢?偏偏这会正好就有乐华的练习生在参加韩国的选秀节目,出道堪忧。

科普到这里,下面挖酱要说的就是有可能会被自家公司“拖累”的美少女——王怡人。

她正在韩国参加produce48,也是一名中国妹子,2000年生,年纪很小,在乐华当了一年多的练习生。

刚上节目的时候,和其他在韩务工的中国爱豆都擅长“杂技表演”一样,王怡人在台上也表演了拿手的空翻。

还跳了民族舞,个人特色很鲜明。

她在节目中业务能力还不错,之前排名一直在出道顺位里。

但是最近排名跌的很快,已经在淘汰的边缘。所以有粉丝觉得可能是乐华的事影响了网友对旗下练习生的好感度。

本来照理说王怡人出道应该还蛮稳的。因为除了业务能力达标,她还是这一届节目练习生们选出来的门面center,颜值担当。

我们来仔细看下门面center的脸。

精修图是这样,有点高冷感。

视频截图是这样,少女感很强,比精修图看起来软萌了许多。

第一次出现在大众视线的饭拍是这样,笑起来温温柔柔的。

脸型是短宽脸,近景在视觉上会横向延展,比较显脸大。所以她的造型基本都是这样,挡住1/4修饰脸部线条。同款脸型的宝宝们可以参考。

不过挖酱看了她和其他练习生站在一起的图,其实脸很小,就是特写吃了脸型的亏。

眼角微微上挑,再加上鼻子也有点鹰钩鼻,不笑的时候会显得比较有攻击性。

然后下庭短,下颌角也比较低,不过因为下巴比较尖,所以微笑的角度会比较好看。

但是不太适合这种大表情,虽然笑起来甜,同时完全暴露了五官短板。

生图了解一下。

挖酱还找到了她16年给《中学生天地》拍的杂志图。和现在的脸部线条一样,没什么变化。只是成为练习生后,妆容精致了。

再贴一张她小时候练舞的图,是母胎美人没错了。

不过大家乍一眼看有没有觉得很熟悉?这不是和第一季produce101的门面center,另一位中国妹子——周洁琼一个类型嘛?同款短宽脸型,同款微鹰钩鼻(周洁琼更严重点),两个人还都是江浙妹子。

不同的是,王怡人的眼睛狭长,下巴短却很尖,气质更加高冷凌厉。而周洁琼眼睛更圆,下巴比较平,更有无辜感。

这个节目两届都是中国妹子当选官方门面,并且还是同一个类型,不知道是巧合还是南韩朋友们的审美很专一,喜欢短宽脸(的中国妹子)?

说回到王怡人这次的出道之路,她最近一直在淘汰的边缘试探,现在自家公司又出来浇一盆冷水,而且经过腾讯和乐华的纠纷,回国参加《创造101》的可能性好像也不大。不知道她能不能在节目中继续走下去。

不管怎么样,都希望乐华能够处理好合约的问题,毕竟爱豆的保质期本来就不长,公司与平台之间的利益纠纷浪费的是艺人的青春。而且,契约精神真的很重要!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 天价片酬再见!以后范冰冰们最高只能拿5000万