首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

女王是“家里蹲大学”毕业的?查尔斯王子是王室第一个上学的人?

来源:凤凰网 时间:2018-08-15 08:51

原标题:女王是“家里蹲大学”毕业的?查尔斯王子是王室第一个上学的人?

上个月,凯特王妃和威廉王子的第三个孩子,路易小王子,刚刚举办完受洗仪式。小王子看起来很乖巧,在王妃怀里笑的格外可爱。

威廉王子一家五口也是首次在公共场合合体,出现在大家面前。受洗仪式后,王室还发布了新的 “全家福”。

不少外国网友都把目光放在了弟弟身边的乔治小王子和夏洛特小公主身上,直呼俩娃越来越可爱了!

乔治小王子去年已经入学了,临近九月,小王子马上就要结束假期继续回到学校念书啦!

夏洛特小公主前不久也上了幼儿园,第一天去的时候,凯特王妃还亲自给小公主拍了美美的入学照,纪念这一天。

英国是一个非常注重教育的国家,有关教育委员会的历史可以追溯到3个世纪前,王室对于教育更是格外看重。

今天咱们就来扒一扒英国王室成员上的都是什么学校。首先,肯定要先讲伊丽莎白二世,超长待机的女王陛下啦。

女王从小都是跟着母亲约克公爵夫人在家中接受教育的,没有在学校里念书。所以很多人都说,女王是“家里蹲”大学毕业的。但是女王这个“家里蹲”可不是一般人“蹲”的起的。

女王的历史老师C·H·K·马丁,是英国著名学府伊顿公学的……校长。足不出户就能接受到最好的教育。神学方面也都是坎特伯雷大主教在亲自指导她。女王在语言方面也特别有天赋,法语讲的尤其流利。这也为她以后出访各国提供了不少便利。

女王的长子查尔斯王子,是英国王室成员中,第一个背起书包接受学校教育的,惊不惊喜?

他先后入读了多所学院,比如苏格兰的高登斯顿学校,他在那里那读到了A-Level,之后又被剑桥大学三一学院录取。最值得一提的是,查尔斯王子还特意入读了威尔士大学,成为了第一位能说威尔士语的威尔士亲王。

查尔斯王子的两个儿子,最近刚刚有了第三个娃的威廉王子,和刚结婚的哈里王子,学生时代都去了前面提到的著名学府伊顿公学。

威廉王子大学时代,还去了伯利兹接受陆军的军事训练,后来又去了智利,参加了当地扶贫的义工服务,大家都说,当义工是威廉王子在致敬已故的母亲,戴安娜王妃。

戴安娜王妃以前经常会做义工,参加各种慈善活动。

如此重视教育的英国王室给乔治小王子,选的学校是位于伦敦南部的一所私立小学,伦敦托马斯全日制学校,威廉王子和凯特王妃希望他们的孩子从成长到待遇都和普通人家的孩子一样。

这所小学所在的区域内,还聚集了18所在全英排名前100的中小学。教育资源非常丰富。包括牛顿预备校Newton Prep、声名显赫的预备男校Dulwich Prep、伊顿庄园学校Eaton House The Manor以及升学率高著称的切尔西学院Chelsea Academy等。

许多英国年轻人也选择在这里买房安家,搞不好自己家孩子还能跟乔治小王子当同学呢~

据说在未来的十年中,旺兹沃思的新建住宅数量将远远超过伦敦任何一个区,现在从这里经过,就会看到很多开发商在打造新项目,不难推断出未来这里绝对是一大片高级住宅区。

位于旺兹沃思且紧邻泰晤士河的超高性价比投资项目Battersea Reach收官之作Discovery House,是您不容错过的优选项目。

8月18日 周六

展销 10:00-17:00

精品论坛 ▏14:00

地址

伯克利北京办公室

北京市朝阳区光华路1号嘉里中心北楼19层1901-1903室

那么旺兹沃思的房价增长预期到底怎样呢?

巴克莱银行根据调查研究,公布了英国未来房价涨幅前20的区域,该报告除了依据租赁趋势、就业水平、通勤时间、当前房价之外,还对来自英国的高净值投资者进行调查访问,以研究购买房屋或投资物业的地点及原因,因此这份报告非常具有未来指标性。

该报告指出,位于大伦敦郡西南部的旺兹沃思(Wandsworth),巴克莱称该地区的人口正不断扩大,就业率也在不断上升。预计该地区到2021年房价将增长31.1%。成为伦敦房价增长最高的地区之一。

Battersea Reach位于伦敦西南二区的旺兹沃思,紧邻泰晤士河南岸,伦敦最显赫的河景住宅之一。尤其夜晚可欣赏到泰晤士河边绝美景致,完善的配套让您拥有极致舒适的生活体验,充分享受闹中取静的滨水生活。

绝佳的地理位置,可便捷的享受伦敦的交通网络。步行5分钟可到距离项目最近的Clapham Junction和Wandsworth Town火车站,从这里出发,在30分钟车程内,可快速到达伦敦市中心,各主要金融中心、文化教育、商业娱乐中心。还可到附近的Plantation码头乘坐泰晤士河的“水上出租车”,到伦敦市中心各处。

而且,小区就位于即将建成的Crossrail2号线延线!

大家要知道之前Crossrail 1 建成后,大力的带动了周围的房价。Crossrail1号线西起Reading和Heathrow,东至Shenfield和Abbey Wood,全长75英里,横贯整个伦敦。2018年这条城际铁路的落成将会大大缩减伦敦东西的通勤时间。

通车后,从伦敦商业中心的邦德街站到希斯罗国际机场只需29分钟,从奥运新城或金丝雀码头金融区到希斯罗机场也仅需40分钟,通勤时间有着本质的节省。

作为近几年对全伦敦上下影响最大的基础建设工程,Crossrail1号线不仅可以缓解伦敦拥挤的交通,更能大大节约通往伦敦中心的通勤时间,同时其沿线的房产市场也经历着巨大的改变。

刚刚被证实开通计划的时候,铁路沿线区域的房价几年来就一直大幅上涨。沿线区域房价的年均涨幅比其他区域房价涨幅平均高出3.3个百分点。到2018年铁路正式开通时平均价差将达到?133,000!相关报道显示,Crossrail 1 已经为其沿线周边的房产带来了55亿英镑的增值。

根据GVA最新的研究预测,到2026年,伊丽莎白线城铁(Crossrail 1)沿线站点一公里范围内的房产价值提升将高达201亿英镑,远高于2012年时预计的55亿英镑额外增值。沿线预计将建成18万套住宅,超过了2012年时预计的5.7万套。沿线预计超过440万平方英尺的商业空间将在2021年建设完成,比2012年的预测增长了335万平方英尺。由此带来的潜在工作机会高达37万个。

城际铁路的建设对沿线房价的影响,已经从即将开通的Crossrail 1 得到了充分的证实。如果您已经错过了Crossrail 1 的红利,一定不能再错过Crossrail 2。对于中长期的价值投资者而言,城铁沿线的一批又一批潜力项目将成为新一轮的投资热门!

Battersea Reach由英国著名开发商Berkeley集团旗下知名品牌St George开发。Discovery House作为Battersea Reach的最后一期项目,是由一居、两居和三居室高端公寓组成的大楼。小区配套设施完善,配套装饰高端,配有24小时安保和礼宾服务、地下停车场、健身房及私人瑜伽室。

Battersea Reach是一个开发十余年,配套完善的成熟小区。在众多配套中还包含一家Riverside Nursery幼儿园。小区有超过一半的绿地面积,还有一条沿泰晤士河而建的长300米的河畔步行路。社区内还配备MyHealthcare综合医疗诊所和牙科诊所。

Battersea Reach最后一期Discovery House精装公寓正在高力火热发售中,提供一,二,三室公寓房型选择。现代化的住所,理想中的城市生活都在Battersea Reach中淋漓尽致的体现。在伦敦无论自住还是投资都是不容错过的优选项目,快点击阅读原文预约周末的活动,不要错过成为泰晤士河Battersea Reach社区一员的最后机会!

8月18日 周六

展销 10:00-17:00

精品论坛 ▏14:00

地址

伯克利北京办公室

北京市朝阳区光华路1号嘉里中心北楼19层1901-1903室

快点击阅读原文,预约周末的活动吧!

编辑:xnnews7

上一篇: 一个牧师搞到土耳其经济崩盘!最大赢家竟然是中国代购!
下一篇: 出现了!“社会主义兄弟情”!|混沌日报