首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘德华亲自送女儿上一年级开学日现身没人发现

来源:凤凰网 时间:2018-09-04 10:15

刘德华

据台湾媒体报道香港天王刘德华育有1女刘向蕙(Hanna),对于这唯一的孩子十分疼爱,也致力于参加小孩成长过程。他6月才被目击参加女儿的幼稚园毕业典礼,最近适逢各大学校开学,也亲自送Hanna到小学上课,然而在这么热闹的开学日,却没有被任何人发现!

刘德华3日在香港举办演唱会,被问到早上有没有送女儿上学,一开口就幽默回应:“就知道你们会问这些,所以把你们都弄来这里,才不会去打扰我女儿。”他坦言有送Hanna去上课,“今天早上我好像蝙蝠侠,没人发现我进去学校”,似乎很得意没有被人认出。

刘德华将一连举办20场演唱会,女儿会不会来看爸爸演出?他表示还不知道Hanna看不看,要问问才知道,但就算家人真的到现场,也会做足保护措施,不让他们受到打扰,“到时你们自己找找。”至于以后会不会像黎明一样开始在Instagram晒女儿?他也拒绝:“我不会,不习惯。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《工作细胞》登顶B站暑期档,拟人番剧待突围

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端