首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

许晴真实体重曝光,网友:竟不像是女明星的标准!

来源:凤凰网 时间:2018-09-04 10:20

原标题:许晴真实体重曝光,网友:竟不像是女明星的标准!

小视频对话明星这个模式,好像最近一段时间真的超火的?连许晴都接受了同道大叔的邀请,去录了一个这样的对话视频诶。

QQ图片20180903181059

不得不说,虽然49岁的许晴算得上是上一辈的女明星了,但心态还是很年轻的,录这种对话视频放得开的程度不亚于任何一个年轻敢玩的小花啊。

其他暂且不说,最牛皮的操作,还属许晴在视频里大胆公布自己的体重,她竟然说自己的体重基本都是50公斤以上,我的妈,有点颠覆想象诶!

QQ图片20180903185037

本来还以为许晴在说笑,没想到她毫不犹豫当场就上称了……出来的数字果然证明她是认真的,53.6公斤,离110斤还差一顿胡吃海喝的距离吧。

QQ图片20180903184915

QQ图片20180903184934

讲真,只看数字的话,吃瓜路人还是表示有点惊讶的,都在说这看起来不像是常规女明星的标准哈哈哈。

完全不是夸张啊,毕竟身高比许晴高两厘米、170的唐嫣,体重都是严格控制在90以下的。

娱乐圈其他女明星对自己体重给的最宽松的范围,就目前宣传过的看来,也不会超过100。

所以说许晴这体重令人吃惊也不是没道理。

当然啦,虽然体重直奔110,许晴依然看起来瘦瘦的啊,而且这线条甚至秒杀一些80、90斤重的女明星妥妥的。

u=1618619135,1492157689&fm=173&app=25&f=JPEG

这大概就证明了,100斤以下的瘦不一定绝对完美,但肉长得聪明,110斤肯定也是美的没错了!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 刘德华亲自送女儿上一年级开学日现身没人发现

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端