首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

明明是当红的演员,他却选择隐退,跑去深山养鸡

来源:凤凰网 时间:2018-09-04 12:21

娱乐圈许多明星都从事着副业,开餐厅,开酒店,做炒股,只要是赚钱他们个个都要伸下手。尽管生意做得不错,但是他们都自始如一不忘正业,那就是做明星。而今天要谈及的这位主角他却与众不同,事业巅峰完全隐退跑去深山养鸡,带着老婆孩子一同受罪,他就是赵亮。

前几日赵亮更新微博称“带上儿子带上鸡参加高峰论坛,我们要打造重庆江湖招牌菜一尖椒鸡!”。看来他的养鸡事业做得一帆风顺,在短短的三年时间便出尽了风头,他的现状也不像外界传闻那般不堪。话说回来每一个创业者都是该值得敬重,都是圆梦而努力,不是嘛。

要说赵亮开始创业的时候外界都很不解,都知道他是实力派演员找他拍戏的导演不少,可他却在事业巅峰突然隐退,带着老婆孩子前往深山养鸡去了。一时间很多网友调侃说他这是不务正业,自己要受苦还带着家人。要知道深山这个坏境,购物不方便,出行就更艰难了,吃苦是必然的。

其实呢,刚开始时候创业事业很辛苦的,老婆和孩子相比在城市生活是受苦不少。但这都是暂时性的,他今天的成果绝对对得起“苦尽甘来”这句话。

对于为什么选择养鸡创业,他坦诚做明星是很赚钱,可这个行业没有自由,更没有时间来陪伴家人。为了更多呵护家人,也是为了圆自己一个梦。当然了,孩子吃点苦头日后对他还是很有帮助的,不能永远是生活的无忧无虑,让他明白一个道理只有吃得苦中苦方为人上人。

如今赵亮养鸡事业做得风生水起,不仅网友们频频捧场,就连圈内诸多好友也是前来助阵。他通过自己的努力圆了自己的创业梦,他更通过自己的努力让家人更加生活舒适。不管是作为丈夫还是父亲,他都是绝对的无可挑剔。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 许晴真实体重曝光,网友:竟不像是女明星的标准!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端