首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

她曾是中国荧屏第一美女,当红隐退竟是这个原因!

来源:凤凰网 时间:2018-09-04 12:31

赵明明,1970年出生于沈阳,毕业于吉林艺术学院。1992年,赵明明因主演电视剧《女人不是月亮》走红。1993年赵明明客串了《我爱我家》饰演“小凡”,自然美的长相受到观众喜爱。后因《汉宫飞燕》赵飞燕一角,赵明明被影迷称为中国荧屏第一美女。她还曾出演过《京都纪事》、《蝴蝶兰》、《摩登家庭》等多部作品,深受观众喜欢。

?

null

null

null

null

null

null

事业上赵明明是成功的,但感情却经历波折。她跟英达的堂弟英宁,从大学就开始相恋,甚至还被老师专门找去谈话,一度差点因恋爱被学校开除,大学毕业后,两人就迅速结了婚,最艰苦时,两人住在北京英宁家的煤棚里,后来他俩跟英若诚父子一起成立了影视公司。那段时间,各种杂志上写赵明明与英宁,各种感人恩爱细节的煽情文章。然而据说在赵明明生下女儿后,她就跟英宁离了婚,独自抚养女儿,逐渐淡出。

?

null

对于赵明明息影的原因,曾有传闻是想全心照顾女儿。但有知情人透露,赵明明天生性格内向,喜欢平平淡淡的生活,她在圈内的朋友不多,走红后越来越感觉自己不适合在鱼龙混杂的演艺圈。而正在这时,她遇到了现任老公徐先生,两人结婚后移居海外,从此赵明明在公众面前消失了。

null

null

null

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 何炅撒贝宁真实生活曝光,真相竟是…

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端