首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

她曾是中国荧屏第一美女,当红隐退竟是这个原因!

来源:凤凰网 时间:2018-09-04 12:31

赵明明,1970年出生于沈阳,毕业于吉林艺术学院。1992年,赵明明因主演电视剧《女人不是月亮》走红。1993年赵明明客串了《我爱我家》饰演“小凡”,自然美的长相受到观众喜爱。后因《汉宫飞燕》赵飞燕一角,赵明明被影迷称为中国荧屏第一美女。她还曾出演过《京都纪事》、《蝴蝶兰》、《摩登家庭》等多部作品,深受观众喜欢。

?

null

null

null

null

null

null

事业上赵明明是成功的,但感情却经历波折。她跟英达的堂弟英宁,从大学就开始相恋,甚至还被老师专门找去谈话,一度差点因恋爱被学校开除,大学毕业后,两人就迅速结了婚,最艰苦时,两人住在北京英宁家的煤棚里,后来他俩跟英若诚父子一起成立了影视公司。那段时间,各种杂志上写赵明明与英宁,各种感人恩爱细节的煽情文章。然而据说在赵明明生下女儿后,她就跟英宁离了婚,独自抚养女儿,逐渐淡出。

?

null

对于赵明明息影的原因,曾有传闻是想全心照顾女儿。但有知情人透露,赵明明天生性格内向,喜欢平平淡淡的生活,她在圈内的朋友不多,走红后越来越感觉自己不适合在鱼龙混杂的演艺圈。而正在这时,她遇到了现任老公徐先生,两人结婚后移居海外,从此赵明明在公众面前消失了。

null

null

null

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 何炅撒贝宁真实生活曝光,真相竟是…