首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

童星蒋依依演《天坑鹰猎》遭遇网络暴力,还连累家人被骂

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 02:32

童星蒋依依演《天坑鹰猎》遭遇网络暴力,还连累家人被骂

文/一床情书

null


null


《天坑鹰猎》热播,戏中扮演“战地医生”小红果的童星蒋依依遭遇网络暴力,被抨击“带资入组”“拼命给自己加戏”,连同她的家人也被骂。

null


忍无可忍的蒋依依挂出该网友的微博ID并且霸气怒怼:“这种瞎造谣还诅咒别人父母的人,才不会有好报!家人是底线,今儿还就挂你了!”

null


随后,她又发文表示,对那些满口造谣,还诋毁诅咒家人的的人渣绝不认怂。

印象中,这是蒋依依入行16年来第一次遭到这样不公平的对待,也是她首次发飙怼“键盘侠”。而她的此番举动也获粉丝力挺。

null


据悉,蒋依依扮演的“小红果”是一位个性温婉的大学生,她是地质少年团里年龄最小的实习生,主要负责后勤和资料整理等工作,然而很多网友却认为她“表里不一,在团队中没起任何作用”“成事不足败事有余”“做错了事还一脸委屈”“一言不合说走就走”。

null


而对于蒋依依被指”带资入组“,《天坑鹰猎》出品方也立即发声明予以否认,并称早在该剧筹备之初,蒋依依就被锁定为主演,拍摄期间,蒋依依敬业投入,圆满完成了剧本设定的角色,同时跟剧组所有演职人员相处融洽。

null


null


null


蒋依依是00后童星里的翘楚,也是网友眼中长大后没有长残的女童星之一,她1岁时便开始拍广告,6岁踏入影视圈拍戏,11年时间一共拍了70多部影视剧,堪称作颇丰的“戏骨”,一路走来,她不仅承包了无数荧幕女主角的童年,更见证N多的女明星从默默无闻到大红大紫。

null


《倚天屠龙记》小殷离(张檬扮演成年殷离)

null


《苍穹之昴》小玲儿(赵丽颖扮演少女玲儿)

null


null


《美人心计》扮演小聂慎儿和小王娡(成年由王丽坤饰演)

null


《美人天下》扮演小贺兰心儿(李小璐扮演少女贺兰心儿)

null


《笑傲江湖》童年任盈盈(成年任盈盈由袁姗姗扮演)

除此之外,蒋依依还扮演过baby,林依晨,戴娇倩,车晓,宋佳,张定涵,甘婷婷,蒋梦婕,周冬雨,姚芊羽等花旦的童年角色,堪称最近几年最为活跃,演技最好的女童星之一。

null


null


随着年纪的增长,蒋依依开始扮演少女角色,代表作有《旋风少女》中的金敏珠,《楚乔传》里的卷毛头,《朝歌》里的灵儿,老道的演技,爆表的颜值,敬业的态度,令她深受观众的喜爱。

万万没想到今次因为戏中角色人设不讨喜,被入戏太深的网友把“锅”到她头上,很多网友跑到她微博留言,对其肆意的谩骂,甚至还诅咒她的家人。

这年头做演员也是不容易,演得不好会被骂演技差,演得太好但人设不讨喜也会被骂,君不见“袁春望”王茂蕾被骂到关闭微博评论,“容嬷嬷”李明启上街被扔鸡蛋,“安嘉和”冯远征车胎被扎,而蒋依依更惨,不仅自己被骂“太多戏”还造谣她“带资入组”,甚至连累她的家人也因此遭到诅咒。

最后一句,角色和人设都是剧本安排,跟演员没半毛钱关系,还望各位“口”下留情。

编辑:Administrator

上一篇: 胡歌晒自拍庆祝36岁生日:不悲不喜继续前行
下一篇: 无赖撒泼的殿堂级境界:财色兼收,人人羡慕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端