首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

胡歌晒自拍庆祝36岁生日:不悲不喜继续前行

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 02:37

胡歌

9月20日是胡歌36岁的生日,晚间他在微博晒出自拍并配文:“谢谢大家的祝福,最近天天大夜班,我就偷个懒,不一一回复了。36岁这一年,注定深刻,不悲不喜,继续前行吧。除了样子老了一点,我还是老样子,你们就忍忍吧。”

胡歌微博

照片中他戴着黑框眼镜,留着胡子等大双眼,十分自然搞怪。此前,胡歌在镜头前都是一副憔悴消瘦的模样,引网友们心疼。

网友纷纷评论:“古月哥哥生日快乐啊!”、“对你还是老样子——帅!”、“越发憔悴了,要照顾好自己啊”。

编辑:Administrator

上一篇: 每日神段子丨MLGB原来还有这层意思
下一篇: 童星蒋依依演《天坑鹰猎》遭遇网络暴力,还连累家人被骂

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航