首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李东健公开9个月大女儿照片将带孩子上亲子节目

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 05:28

李东健女儿

据香港媒体报道,早前拍完韩剧《Sketch》的韩国38岁男星李东健,主演的SBS韩剧《狐狸新娘星》将于下月开播,而他与女星赵胤熙因合作韩剧《月桂树西装店的绅士们》而谱出恋情,二人于去年5月宣布双喜临门,注册结婚兼成功造人,并于去年12月荣升父母。

李东健夫妇

李东健近日透过官方粉丝网站大方公开女儿ROA近照。照片中,9个月大的ROA穿上白色连身裙,扶着椅子让自己可以站稳,眼睛则盯着身旁的泡泡,模样十分可爱。

李东健还写道:“近日正忙于拍摄新剧《狐狸新娘星》,不久就以老公、爸爸的身份去录制综艺节目《我家的熊孩子》。”他还大赞老婆是带娃达人,又指女儿已经会叫“爸爸”、“妈妈”,直言与家人一起感到相当幸福。

编辑:Administrator

上一篇: 他独爱他,只因看到过去的自己丨吴青峰&蔡维泽
下一篇: 赵薇终于被“韭菜”告上了法庭

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行