首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吉祥三宝父亲去世前最后发文十余条感谢似在道别

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 06:58

布仁巴雅尔

据悉,9月19日晚,吉祥三宝组合中的爸爸布仁巴雅尔因突发心梗在海拉尔去世,享年58岁,令人叹息。

主持人李思在微博中提到,布仁巴雅尔19日上午还曾在社交网发文,一连写出十余句感谢,让人动容。歌手毛宁发博悼念:“最后一条说了那么多感谢,是你冥冥中的道别么?”

布仁巴雅尔发文感谢

9月19日11时46分,布仁巴雅尔在社交网发布了9张与摄影展有关的照片,并发文感谢呼伦贝尔宣传部、呼伦贝尔文联、新世界出版社、韩国国家出版社,感谢爱人、老人、子女、朋友,感谢因有爱而感动的世界。

编辑:Administrator

上一篇: 父母逼孩子整容、被潜、当明星,女儿下跪求放过
下一篇: 泸州老窖牵手川商总会,用白酒续写川商故事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…