首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

父母逼孩子整容、被潜、当明星,女儿下跪求放过

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 08:14

相信大家一定都被父母逼着做过一些自己不喜欢的事情,比如被逼学习、被逼相亲、被逼穿秋裤…这些其实都可以理解,毕竟每个父母都希望自己的孩子能幸福,健康。

但叔最近却看到一对父母竟然逼着自己的孩子去整容,只为了她能够成为明星赚钱养家。

在一档综艺节目中,女孩苏醒宇哭诉自己的父母逼迫自己成为明星,但她在这条路上摸爬滚打了九年,却依然没能成为妈妈口中的明星,因为“这条路实在是太难走了。”

(图片来源:《完美告白》)

九年来,她一直在跑龙套,演的也都是一些丑角。唯一和主要演员有对手戏的戏份也被剪掉了,可以说一无所成。

不仅如此,她的父母为了能让她出名,甚至要求她多次去做整容手术。

可是醒宇的心率过快,医生不敢给她全麻,只能半麻,她只好一次又一次忍受着整容带来的剧痛。

更可怕的是,父母不仅不心疼她,她的母亲还曾鼓励她“被潜”。

她的父母为了她的演艺事业能有更好的发展,还限制她谈恋爱。谈了几年的男朋友,最终也无疾而终。

因为父母的逼迫让醒宇非常痛苦,在这条看不见未来的明星路上,她挣扎了九年。醒宇说自己已经28岁了,只想找一个合适的男朋友,然后成家生子,过安安稳稳的生活。

虽然她向父母表达过自己不想再干这一行的意愿,但是却遭到了父母的强烈反对。所以醒宇想借助这个舞台,向所有的观众说出自己的想法,让父母死心。

但令人意想不到的是,即便是在听了女儿这些令人心酸的经历后,她的父母还是坚决反对她放弃这一行,他们认为无论是导演还是演员,想要成功都得经历这样的痛苦。

她的父母要她成为大明星,赚钱养家,为母亲治病。

可是赚钱养家不止有当明星这一条路,她也可以用别的方式出人头地。但她的母亲却认为明星光鲜亮丽,能够光宗耀祖,最重要的是能圆了母亲的明星梦。

其实苏醒宇成为演员也是半路出家,并不是科班出身,她大学时的专业是酒店管理。

既然这么想让孩子当明星,怎么没送孩子去读艺术院校,很多人都非常疑惑。

醒宇爸爸给出的解释是,因为在酒店工作有小费,钱来的快,说到底还是因为钱。

苏醒宇站在父母面前,声泪俱下的向父母哭诉自己的委屈和痛苦,恳求父母理解自己。

听到这些她的父亲不仅没有心疼自己的女儿,反而暴跳如雷,站起来大声痛斥她,说他们“不理解,必须要走下去。”

即便苏醒宇当场给父母下跪,求父母放过她,她的父母还是依然坚持明星这条路就是要走到底。

把孩子当成赚钱的工具,丝毫不考虑孩子的感受,摊上这样的父母,真是她一辈子的噩梦。

很多父母都喜欢把自己没有实现的梦想寄托在孩子身上,自己没有成为明星,就让自己的孩子去当明星;自己没有做成的事情,就拼命的让孩子去做。

他们从来没有问过自己的孩子,这到底是不是他们想要的。

孩子也是独立的个体,他凭什么要为你们的人生买单?

那些被父母逼迫着做自己不喜欢事的人,一定要敢于对父母说不,孝顺不代表事事都要听从父母,因为人生是自己的,没有人能代替你生活。

同意的点Zan!

如果喜欢震惊叔的文章,记得加波关注

编辑:Administrator

上一篇: 撕了20年的X,求求各位消停消停吧
下一篇: 吉祥三宝父亲去世前最后发文十余条感谢似在道别

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…