首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

撕了20年的X,求求各位消停消停吧

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 08:19

文章来源:扒姐来了

在娱乐圈我们常见粉丝维护偶像和对家撕逼,却很少见到粉丝亲自怼偶像的。

前两天很久没合体的北影三剑客赵薇和陈坤晒出了同框照片,赵薇发微博说探班陈坤:

和你一起长大是最开心的事情,你还是像个小孩子 加油!


陈坤也迅速转发道:情义无敌


赵薇再次回复:真爱无限

没想到这条微博立刻引起两家粉丝的不满,尤其是赵薇的粉丝 直接把赵薇骂的狗血淋头:

你有病啊!又主动倒贴!

这种辣眼睛的照片以后请发朋友圈,脱粉一周!

赵薇的大粉甚至写了一篇文章艾特赵薇,希望赵薇尊重粉丝,不要寒了粉丝的心。

因为赵薇粉丝的反应过于激烈,赵薇不堪压力只好把这条微博转为仅好友可见。

真爱无限的期限也仅仅不过几个小时而已。

随后赵薇又紧急发了一张自拍安慰粉丝,希望粉丝不要再骂她了。

在评论里赵薇也努力安抚粉丝,给粉丝笔芯说永远爱她们。

大花家的粉丝真的很刚,如果是流量小生小花发和好友的合照,哪怕粉丝心里再不情愿也会尽力粉饰太平。

赵薇的粉丝直接把自家偶像骂到把微博转好友可见,昔日的北影三剑客曾经是娱乐圈的佳话,而现在在粉丝眼里最好老死不相往来。

这段友谊开始传出不和的时候,是陈坤和赵薇合作《画皮2》开始的,当时由于《画皮1》的反响很好,剧组想让他们三个再续前缘。

结果因为赵薇的角色双方粉丝大撕特撕,陈坤的粉丝说赵薇是陈坤推荐的,赵薇的粉丝说导演一早就定好了赵薇。

从当时的采访来看,赵薇演完1以后确实不想演2了,可剧组和陈坤 周迅都觉得这样太可惜。

陈坤游说赵薇说,让她在慎重考虑一下。

剧组也为了赵薇修改了一年的本子,周迅也说这个组合非他们三个莫属,希望赵薇能继续演2。

但这个报道传来传去就变成了赵薇是因为陈坤 周迅的推荐才能演画皮。

画皮的片方说他们老早就定下了赵薇,只是没有告诉演员,就是为了让大家感觉不知道你的对手是谁。

但双方粉丝却因为角色原因撕的不可开交,后续画皮剧组又被爆出周迅和赵薇为了争番位不和。

画皮的工作人员爆料说,发布会的时候三个人除了打声招呼没有其他交流,周迅和陈坤坐在一起有说有笑,赵薇只和工作人员说话。

后来爆出的片酬事件更是直接把周迅和赵薇的关系降到冰点,《画皮2》上映后有影评人爆出演员的片酬。

周迅工作室人员直接转发暗讽:

既然把自己的片酬抬那么高,作假的手法可以再考究一点,一线不是靠胡算 插队就有的,可怜可笑。

这番话被很多人以为是周迅工作室人员在讽刺赵薇,从这件事以后网上铺天盖地传陈坤因为站队周迅 和赵薇生出嫌隙。

在《画皮2》之后,赵薇导演的处女座《致青春》准备上映,这部电影的上映让俩家粉丝彻底决裂。

赵薇的新电影上映时,全班同学都在帮忙宣传,那段时间还大炒过一段黄晓明和赵薇的友谊。

陈坤虽然没有大肆宣传,但也在赵薇生日的时候发微博,配图是:

致我们终将逝去的青春

然而传来传去又变成了陈坤不肯帮赵薇宣传新电影,陈坤后来回应说不想用友谊来捆绑:

我的个性非常直接,不能以友谊来绑架我跟赵薇,我为什么要发呢,不能说你们让我发我就发。

由于媒体追问的太频繁,陈坤后来说他和赵薇的友谊不像外面写的那么好,但也没有那么糟:

我们是君子之交,我当然希望她好,希望不要妖魔化我们的友谊

而这些言论在粉丝看来就是忘恩负义了,陈坤的粉丝认为陈坤做的已经仁至义尽,该帮忙的都帮忙了,是赵薇用友情消耗陈坤倒打一耙。

而赵薇的粉丝认为,陈坤在自己宣传期的时候说赵薇是最好的朋友,等到赵薇要上新电影,他却说他们只是君子之交淡如水就是白眼狼。

种种原因下来两家粉丝几乎恨死了对方。

除了赵薇和陈坤,北影三剑客的另一位黄晓明,和陈坤也有过一段爱恨情仇。

陈坤由于以前在歌舞团待过,所以有很多拍广告的机会,每次陈坤去拍广告都会带上黄晓明 推荐他也来试镜。

后来黄晓明上节目的时候很感谢陈坤当初的扶持,两人的关系可以说很铁了。

拍毕业照的时候两个人也是好朋友的样子,相视一笑很甜。

陈坤曾经说过,他很喜欢黄晓明的眼睛 他的眼睛单纯的像是玻璃一样,笑起来太纯洁了。

黄晓明也说过刚入学的时候就很欣赏陈坤,觉得他特别前卫。

然而到了2009年的时候 两人关系开始生变,当时黄晓明正在拍摄电影《风声》。

黄晓明在接受记者探班采访时表示 这个角色本来是陈坤的,但他太娘了 所以错失了角色。

得知此事的赵薇更是喊话黄晓明“他做的太过分”

不过事后黄晓明在采访时回应了此事,他说自己是被诬陷 有人想挑拨离间,他从来没有说过陈坤很娘。

虽然黄晓明否认了这件事,但两人的关系确实不像之前那么要好了,2012年黄晓明拍摄《白发魔女》时脚趾粉碎性骨折。

陈坤出席活动被问到有没有去医院探望黄晓明,陈坤说因为忙,还没来得及去看他。

后来黄晓明接受采访的时候,也表示和陈坤不熟 两人已经很多年没见了。

陈坤的微博也始终没有回关黄晓明。

黄晓明大婚时几乎邀请了半个娱乐圈,但陈坤却没有出席 只录了VCR到现场。

就在很多人以为黄晓明和陈坤再也无法同框时,陈坤发了北影96班的聚会合影:

20年,情真意切

黄晓明也在下面评论说:太爱你们了!96班永远永远

北影三剑客从最开始的亲密无间,到后来突生嫌隙再到破冰和解,如果拍成电视剧大概也非常精彩。

在娱乐圈没有永远的朋友 也没有永远的敌人,就像陈坤说的 他们的关系没有外界想的那么好,但也没有那么糟。明星本人如今已经平常心互动探班了,作为粉丝也没必要真情实感的撕逼,还是安心看他们的作品吧。

同意的点Zan!


如果喜欢震惊叔的文章,记得加波关注

编辑:Administrator

上一篇: 其实程莉莎比马伊琍更适合演前半生
下一篇: 父母逼孩子整容、被潜、当明星,女儿下跪求放过

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…