首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

安钧璨冥寿安以轩发文缅怀:我最亲爱的弟弟

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 09:39

安以轩和安钧璨

前可米小子成员、台湾艺人安钧璨2015年因肝癌去世,享年31岁。2018年9月20日23时59分,安以轩发文缅怀好友。

安以轩发博

安以轩在微博中写道:“9/20~我最亲爱的弟弟@安钧璨生日??最后一分钟是属于我&你。生日快乐Miss u。”

网友回复道:“生日快乐,在天堂要开心”、“小安你说你怕死后被人忘记,我们一直都没有忘记你哦”。

编辑:Administrator

上一篇: 胡歌晒自拍庆祝36岁生日:不悲不喜继续前行
下一篇: 其实程莉莎比马伊琍更适合演前半生

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行