首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

秦岚与董洁两任富察皇后同台,一个动作圈粉了

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 11:35

在米兰时装周,《如懿传》里面的皇后董洁和《延禧攻略》中的皇后秦岚世纪同框了,引发了媒体不小的关注,作为两任富察皇后的扮演者,秦岚的善良让观众惋惜又痛心,董洁为了子嗣和太子之位展现出的人性中的自私和伪善也让大家又惧又怕。

《延禧攻略》《如懿传》两部清宫剧的播出也让大家对乾隆的后宫真正做到了了然于心,尤其是富察皇后是否是皇上的真爱也延伸出广泛的讨论,富察效应自然少不了演员们的功劳。这3个月来随着两部剧的播出,她们两个人也被拿来不停的做比较。

而除去人设,秦岚和董洁的表演都有可圈可点之处,但从人气上来说秦岚要更胜一筹,前几日秦岚造访香港的时候一度引起轰动,上百名记者将机场的出口围的水泄不通,阿sa等明星也变成小粉丝,和秦岚要签名求合影,本已经年岁渐长的秦岚凭借富察皇后的出色表现打了一场漂亮的翻身仗。

董洁的富察虽然晚了一步播出,不过和影后周迅同台飙演技气场丝毫不弱,就是人设和《延禧攻略》里的皇后正相反,很多观众都表示接受无能。

虽然被比较来比较去,但秦岚董洁同框却没有想象中剑拔弩张的场面出现,反而是言笑晏晏,和睦非凡的画风。秦岚一直和董洁说着什么,董洁安静的听着,不时点点头,有时还会看着秦岚笑一下,原来私底下两任富察皇后的性子这样投契。

秦岚和董洁聊天的时候还要一个举动非常圈粉,不知道秦岚是不是出国受了风寒有点咳嗽,而她和董洁说话又想咳嗽的时候会马上拿手挡住自己的嘴巴,避免口水溅到董洁把病气传染给她,这么有素质替他人着想的“皇后”怎能不惹人喜爱呢!

编辑:Administrator

上一篇: 卡戴珊家20岁金小妹未婚生女感艰难:就想早成家
下一篇: 张震岳将当爸!宣布处女座宝宝是“底迪”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!