首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

卡戴珊家20岁金小妹未婚生女感艰难:就想早成家

来源:凤凰网 时间:2018-09-21 11:40

凯特琳·詹纳和凯莉·詹纳

据外国媒体报道,近日,凯特琳·詹纳谈到小女儿凯莉·詹纳在今年2月生下了女儿,当时20岁的她还未结婚,凯特琳表示这对女儿来说是个困难的选择:“她一直就想当妈妈,但她联系我时,她遇到了一点困境,因为很明显,她没有结婚。”

但是,凯特琳表示凯莉就是想早日组建家庭,所以还是在20岁时就与男友特拉维斯·斯科特生下了女儿Stormi,“她很幸运地处在可以生孩子,并且生下的孩子会得到好好的照顾的位置。”

凯莉·詹纳

当然,凯特琳在采访中也表示,虽然凯莉很早就要了孩子,但大家如果不想急着生,也不用着急,“我29岁才有第一个孩子,我也很圆满。”

编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 秦岚与董洁两任富察皇后同台,一个动作圈粉了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!