首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

乐基儿自曝下周可知宝宝性别首谈前夫黎明未回应

来源:凤凰网 时间:2018-11-08 15:24

乐基儿

据香港媒体报道,乐基儿香港出席活动,现怀有4个月身孕的她身着白色裙亮相,表示得知有孕后很开心,但也有点紧张,透露希望生女,但又说宝宝性别无所谓,最重要的是身体健康,下星期才能知道宝宝性别,预产期为明年四月末左右。

她自曝想水中分娩觉得好像很舒服,还透如果是女宝宝的话会跟自己亲近,老公也只希望宝宝健康。提到曾经隆胸是否会影响喂母乳,她说:“现在科技很发达,还没有生,不知道是否会有奶水。”她表示得知有孕后和老公都好兴奋,其实夏天的时候就开始造人,早睡早起,吃的食物也很清淡,酒都很少喝。

对于前夫黎明没有回应自己怀孕的新闻,她说“挺好的,不可以期盼每个人都会回应。”

编辑:Administrator

上一篇: 甄子丹巩俐罕见同框,网友:笑容都是合拍的
下一篇: 炎亚纶失踪?粉丝晒私聊截图:“在病房陪外婆!”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!