首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

甄子丹巩俐罕见同框,网友:笑容都是合拍的

来源:凤凰网 时间:2018-11-08 15:32

真的是活久见系列!刚刚看到甄子丹晒出自己跟巩俐的合照,还说“很高兴能和美丽高贵的影后中之影后巩俐首度合作!”

据悉,这次合作是甄子丹跟巩俐在电影《花木兰》中的首次合作,该电影由刘亦菲主演,甄子丹、巩俐、李连杰等大牌均有参与,官宣的时候也是带起了很大的热度!

如今终于看到两大明星同框了,真是堪称世纪同框相当难得了!照片中的巩俐看起来气色很不错,满脸的胶原蛋白皮肤超好了,而且很年轻,根本就看不出是50多岁的人了!

不过才比巩俐大两年的甄子丹却被网友们发现两鬓有白发了,看来丹哥是真的老了!

不过还好,虽然看年纪是大了点,但是两人的状态还是都很好的,至少拍戏还是没问题的!而且两人自拍笑容满面的很能感染人心!甚至还有网友误会说他们很合拍,是幸福的两口子!哈哈,这误会闹的可是有点大啊!


编辑:Administrator

上一篇: “众矢之的”音集协
下一篇: 乐基儿自曝下周可知宝宝性别首谈前夫黎明未回应

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!