首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张天爱个性搭配引领时尚潮流橘色装扮释放无限活力

来源:凤凰网 时间:2018-11-09 03:24

近日,人气女演员张天爱在某社交平台发布一组照片。镜头下的张天爱身着橘色修身裙外裹白色包臀裙,个性十足,玲珑有致的身材被展现的淋漓尽致,外披一件中长款橘色外套更显俏皮活力。整个人干净利落且不刻板沉闷,凌乱发型下的魅惑眼神散发着别样气息。标新立异且迷人的橘色不仅将张天爱的皮肤映衬的白皙透嫩,还为初冬增添了一抹暖意。

null

null

编辑:Administrator

上一篇: “马尔福”汤姆露面:自己不只属于“哈利·波特”
下一篇: 绮·很忙!张雨绮维密看秀与欧阳娜娜王菊合影

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行