首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

谢娜深夜自拍晒美食称已习惯赶晚班飞机回家

来源:凤凰网 时间:2018-11-09 03:40

谢娜自拍

11月9日,谢娜深夜在社交平台上晒出一组照片,并配文:“录完大本营,从舞台上下来直接飞奔到机场,打包一碗粉在飞机上吃光光,现在习惯了晚班飞机赶回家”。

谢娜发文

照片中的谢娜皮肤白嫩表情可爱,虽然已是深夜,但整个人精神状态还是很好,未露倦色。美食看上去十分诱人,令人垂涎欲滴。

谢娜晒美食

网友们评论表示:“因为家里有两个可爱的小天使等着她们漂亮的妈咪”、“这哪里是当妈的人了,明明还是个少女”、“我的肚子此时此刻在打鼓,你却发了一张吃的”。

编辑:Administrator

上一篇: 《声临其境》冷门变爆款赵立新一夜火遍全国
下一篇: 鲁豫裹大衣简约知性尽显温柔气质迈长腿疾走对镜露浅笑显亲和

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
    【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
  • 【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
    【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
  • 【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,
    【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,具体包括↓↓↓
  • 【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开
    【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开始了…
  • 【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get
    【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get起来!快捷方便~