首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

蓝洁瑛追思会遗照曝光,好友杨曼莉透露其生前最后愿望

来源:凤凰网 时间:2018-11-09 19:32

蓝洁瑛日前被发现在家中去世,结束短暂的一生,让外界倍感震惊和痛心。11月9日晚,蓝洁瑛追思会在香港赤柱举行,邓萃雯、张曼玉、刘青云等圈中友人均有送上花圈表达哀思。

蓝洁瑛姐姐蓝洁卿于下午5点到场打点,她依旧全程戴上口罩,并保持低调没有接受媒体采访。

而蓝洁瑛的遗照也首度曝光,相中的她扎着马尾辫,身穿蓝色无袖上衣,微微地甜笑着,是记忆中“靓绝五台山”的美貌。

而蓝洁瑛生前好友杨曼莉也现身礼堂。她透露最后一次见到蓝洁瑛是农历新年期间,当时蓝洁瑛状态不错,心情也颇佳,不过就咳嗽得很厉害。杨曼莉更透露蓝洁瑛当时周身病痛,但具体是什么病她则不肯透露。

杨曼莉还表示,两人聊天时蓝洁瑛会讲起以前拍戏的事,并曾透露自己很希望能复出,像以前那样做回一个演员。

可惜这个愿望已经实现不了,希望蓝洁瑛在天堂里能过得幸福快乐,忘掉所有的坎坷与痛苦!

编辑:Administrator

上一篇: 继承10亿家产、拒绝富豪求婚,萧亚轩就是现实版的潇洒小姐啊
下一篇: 日本超火的“红罐”护手霜,涂完手又滑又嫩、不干裂

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…