首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

羽泉圣诞将办二十周年演唱会两人称组合永不解散

来源:凤凰网 时间:2018-11-26 08:08

羽泉

11月25日,“二十·羽泉”巡回演唱会发布会在京举行,发布会现场宣布羽泉将于12月25日在北京举办惊喜场演唱会,并会邀请圈中好友到场助阵。现场粉丝们不仅为陈羽凡补过生日,羽泉的创作手稿也首度曝光,齐秦更是惊喜亮相。羽泉也回应了外界关于“解散”的传闻,表示偶尔分开是为了探索更丰富的音乐舞台,但羽泉永远不会解散。

2018年是羽泉组合成立20周年,今年北京圣诞特别演唱会的主题是“获得”。羽泉表示“获得”是两人对二十年音乐道路的感悟。海泉坦言,两人已经达成了不用问彼此,就能知道对方心里想什么的默契。羽凡也表示,甚至有时候还会互相为对方做决定。

今年羽泉的圣诞演唱会也走到了第九个年头。海泉透露,圣诞在北京举办演唱会已经成为习惯,“每年办完都要直接预订第二年的场地。”今年演唱会不仅会有与往年不一样的环节,而且会首次邀请其他明星嘉宾到场献唱。“往年很少有嘉宾,正是因为我俩唱不过瘾。但今年20周年,我们也希望更热闹一些。”羽凡透露。

惊喜现身的齐秦坦言羽泉就像邻家弟弟,每个人都非常努力,一直不停地把自己的经历投入到音乐当中。齐秦也表示,今年的圣诞节将尽最大的努力协调工作,希望能够到现场支持羽泉。

现场,海泉也谈到了最近上热搜的“沈阳明星群”,他笑称,这个群是真实存在的,但每年只有到春节才会被激活。群里除了杜海涛、林更新、吴昕等沈阳籍明星,何炅作为这个圈子里的最佳密友也在群里,“其实群里没什么话题,主要是新年的时候互相发红包(笑)。然后组织一些线下的聚会,喝喝酒唱唱歌什么的。”


编辑:Administrator

上一篇: 拒绝走红的男演员,观众却想把影帝颁给他
下一篇: 他用60幅手绘地图记录成都街巷的过往和现在

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!