首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

迷妹圆梦!秦岚获赠宫崎骏亲笔龙猫画像合影有爱

来源:凤凰网 时间:2018-11-27 20:24

宫崎骏、秦岚

11月27日,秦岚在自己微博晒出两张与宫崎骏的合影,并配文称:“迷妹的一天,圆满了!很荣幸能够见到宫崎骏老师,果然是纯粹温暖的人才能创作出那么多慰藉了几代人心灵的美好作品啊。好的作品都是靠时间来打磨的,所以您慢慢来,我们静静等。”照片中的她身穿宽松毛衣,扎着辫子,手捧宫崎骏赠送的亲笔龙猫画像,与宫崎骏站在一起,微笑合影,十分有爱。

宫崎骏、秦岚

据悉,秦岚获邀成为电影《龙猫》中国形象大使,为片中妈妈一角配音。11月27日,秦岚参观吉卜力工作室,还获宫崎骏赠送亲笔龙猫画像。

秦岚微博

网友纷纷表示:“不知道该羡慕谁!”“超级期待姐姐的配音!”“两位可爱的人相遇相信有让人期待的火花!”


编辑:Administrator

上一篇: 钟丽缇回应被逼孕谣言示爱老公张伦硕大撒狗粮
下一篇: 汪东城炎亚纶是《浪费》故事原型?本人尴尬回应

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!