首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴尊暂无生三胎计划宠妻自曝:在家都是我下厨

来源:凤凰网 时间:2018-12-04 09:56

吴尊

据台湾媒体报道,吴尊睽违2年来台,3日替自己投资的面包店站台,推出限定礼盒,号召大众做公益。他对吃很讲究,平常也会自己下厨,“在家都是我下厨,老婆不煮的,一起去澳洲读书,她就在旁备料,好像我家佣人,看我炒菜,一起分工合作。”自豪拿手菜肋排、蘑菇浓汤,老婆都说好吃。

他自豪会下厨也很会吃,每餐最后一定要吃甜点,因此投资烘焙店,主卖蛋糕和面包等食品,目前展店11家,在纽约、大陆、汶莱等地都有据点,加上之前投资的健身房,“吴老板”手下约300名员工,副业做很大。

吴尊

在演艺事业上,吴尊从飞轮海单飞后,主要拍电影及参加真人秀,带女儿Nei Nei还有儿子Max登场,72岁帅爸近期也亮相,只剩下老婆林丽莹还没曝光,他说:“她没办法适应,这完全看她,如果她喜欢的话就出来。”他举例,汶莱是很纯朴的国家,连KTV都没有,所以老婆个性不习惯媒体,他更曝料,当时老婆戴口罩出现在《爸爸去哪儿》,本来是不去,前一晚制作单位还在邀约,最后才决定。

目前一女一男刚刚好,是否再生第三胎?吴尊笑说:“目前还没有,再过几年可能会想,2个已经很完美,假如有第三胎也是意外。”他觉得现在小孩要面临很大的社会压力,若生太多小孩不能好好照顾,“NeiNei有说想要妹妹,因为弟弟每次捉弄她,去年常常吵架,但现在感情好很多。”


编辑:Administrator

上一篇: 小S晒照直呼工作太累“要息影”粉丝:不能没有你
下一篇: 陈百祥68岁生日曾志伟谭咏麟李克勤等到场庆贺

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚