首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

欧阳娜娜抱吉他弹唱歌曲嗓音清澈文艺气息满满

来源:凤凰网 时间:2018-12-06 22:40

欧阳娜娜

12月6日,欧阳娜娜在个人社交账号上传了一段自己弹吉他的视频并配文写道:“今日心情,佳。”

欧阳娜娜更新动态

视频中,欧阳娜娜抱着吉他弹唱着陈粒的《奇妙能力歌》,长发被盘成发髻,偶尔有几缕头发散落在眼前,她嗓音清澈,文艺气息满满。

欧阳娜娜弹吉他

不仅如此,娜娜更是一连在评论里回复了许多粉丝,还放话让大家继续点歌,实在是超级宠粉。粉丝们也纷纷热情回应:“想听完整版”、“保持这个更博速度不要停”。


编辑:Administrator

上一篇: 《你和我的倾城时光》助理界的大battle!究竟谁能c位出道
下一篇: 陈冠希再犯旧错?女模特大曝两人亲密照,秦舒培也不能收服浪子?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!