首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

白百何任DJ谈如何防止父母被骗称与儿子相处像朋友

来源:凤凰网 时间:2018-12-06 22:48

白百何与儿子元宝

12月5日,白百何在个人社交账号上更新了一期语音节目,讲述如何防父母被骗,与父母沟通的生活感悟。白百何坦言,自己与儿子元宝的相处方式,来自于她和母亲的相处方式,和元宝像朋友。她还表示儿子“特别懂事”,懂得照顾受伤、生病的妈妈。

由白百何担任出品人的栏目《何她说》于2017年3月上线更新,她亲自担任DJ,讲述与女性成长相关的话题,目前该节目已更新至第二季。

白百何与儿子元宝

近日,白百何个人社交账号上更新最新一期节目,题为“防爸妈被骗的绝招,就这么简单?”主要分享为人子女的心经。其间,她谈道父母因为信息不对称而容易遭受诈骗这一生活现象,并表示与父母相处的秘笈简单来说,就是“同理心”、“换位思考”,归结起来就是要“耐心”。

此外,白百何还提及自己和儿子元宝之间的相处模式:“怎么表达爱,怎么去陪伴,怎么去沟通”很像母亲与自己的相处模式。在自己做了母亲之后,才可以理解父母的心情。

白百何与儿子元宝

白百何坦言,在生活中元宝像个小大人一样“特别懂事”,“我磕了膝盖,他会给我吹一吹。我如果说胃疼,他就要着急找药给我吃,如果我咳嗽一个星期都没好,他就会一本正经来问我,不是说让你去看医生吗!去了吗?为什么不去?为什么不吃药?”

最后,她还在文末发问“最后想问问,你有没有过被骗的经历呀?当你被骗了的时候,你的父母是什么反应呢?”以互动的形式引人深思。


编辑:Administrator

上一篇: 无线高层难掩失望黄子恒身陷桃色风波恐被雪藏
下一篇: 《你和我的倾城时光》助理界的大battle!究竟谁能c位出道

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!