首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

卡迪·B未因离婚影响心情晒出4个月大女儿萌照

来源:凤凰网 时间:2018-12-06 22:56

卡迪·B(Cardi B)

12月6日,美国说唱女歌手卡迪·B(Cardi B)在宣布与说唱组合Migos成员Offset离婚后,首次在社交媒体晒出了自己4个月大的女儿Kulture Kiari的照片。小KK头戴蝴蝶结发带,脸上露出可爱的笑容,可以看出与妈妈卡迪·B非常神似。

小KK

许多细心的网友发现小KK虽然只有4个月大,但耳朵上已经带起了耳钉,不仅留言关心:“这么小就打耳洞,疼不疼呀?”,也有网友感叹道:“这嘴型,和卡迪-B一模一样。”金小妹凯莉·詹娜还在社交网站上为她点赞。

据悉,著名说唱歌手Cardi B12月6日通过社交媒体账号宣布,自己已经和结婚一年的丈夫Offset(著名说唱团体Migos成员)正式分手。

她通过发布视频公布了这一消息,称自己在一年婚姻生活后,已经和丈夫”不再有爱情”,故而分手:”许多人最近都来问我这个问题,你们知道的,我一直在尝试和宝宝的爸爸修复关系,但成果不佳。我们是非常好的朋友,也是很棒的商业伙伴——他永远是我遇到困难时会想到寻求建议的人。我们仍然关心彼此,但对这段关系,努力真的已经没有用。离婚并不是任何一方的过错,我们只是不再爱彼此了。我知道离婚手续需要走很长时间,但他会永远是我女儿的父亲,我也会一直对他有朋友的爱。”而Offset也在Cardi B的这条视频下回复:”你们都赢了。”消息一出令众多网友惊愕不已。


编辑:Administrator

上一篇: 陈立农与母亲合影似姐弟深夜分享温暖善行故事
下一篇: 无线高层难掩失望黄子恒身陷桃色风波恐被雪藏

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…