首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

无线高层难掩失望黄子恒身陷桃色风波恐被雪藏

来源:凤凰网 时间:2018-12-06 22:56

TVB艺人黄子恒被曝出与女粉丝发生性行为

据香港媒体报道,无线艺人黄子恒被曝出与女粉丝发生性行为,对方更自称怀有其骨肉!事后受千夫所指的黄子恒12月5日愁眉深锁开工,受访时多次语塞。色字头上一把刀,据悉这次桃色风波令他随时可能赔上事业。

黄子恒与该粉丝合影

无线高层乐易玲表示已叫黄子恒暂时先冷静专心工作,新剧《机场特警》剧监制陈耀全也表示剧集已拍摄一段时间,不会刻意删减黄子恒戏份。

但据了解,黄子恒两年前曾介入歌手裕美婚姻,无线当时已对他给足机会,如今再曝出负面新闻,有高层对他彻底失望,决定拍毕《机场特警》剧后不会再安排新工作,其演艺生涯随时可能结束。


编辑:Administrator

上一篇: 卡迪·B未因离婚影响心情晒出4个月大女儿萌照
下一篇: 白百何任DJ谈如何防止父母被骗称与儿子相处像朋友

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!