首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

袁咏仪张智霖清晨赴机场车内合影自比早起鸟儿

来源:凤凰网 时间:2018-12-06 23:00

两人车内合影

12月6日清晨,袁咏仪在个人社交账号上晒出一张照片,配文:“早起鸟儿有……飞机餐吃吗?”并感叹自己现在很无聊。

照片中袁咏仪和张智霖正在赶往机场的路上,车内光线颇为昏暗,起大早赶路的两人脸上都没有笑意,袁咏仪更是直言自己“很无聊”。

袁咏仪晒照

粉丝纷纷评论:“杭州走起,祝你们有愉快的一天!”“勤奋!阿靓在线营业,新的一天也要加油鸭!”


编辑:Administrator

上一篇: 被于正合影坑成网红脸的吴谨言,当天的脸视觉中国都挑不出错
下一篇: 陈立农与母亲合影似姐弟深夜分享温暖善行故事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!