首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陈立农与母亲合影似姐弟深夜分享温暖善行故事

来源:凤凰网 时间:2018-12-06 23:00

陈立农与妈妈合影

12月6日凌晨,陈立农在个人社交账号晒出两张照片,并且发文与大家分享温暖的善行故事:“寒冷大冬天遇见了不同的您,小小心意,却要把所有花和小熊都给我,奶奶还祝我妈妈越来越美丽。我也愿老天保佑,祝奶奶您永远身体健康平安快乐。”

陈立农晒图

照片中,陈立农和妈妈站在街边合影,陈立农望着旁边,一手搂着妈妈的肩膀,而妈妈则对着镜头灿然一笑,看起来十分年轻富有活力,两人站在一起宛如姐弟。

陈立农,2000年生于中国台湾,2018年1月以传奇星娱乐练习生身份参加综艺节目《偶像练习生》,随后作为男子组合NINE PERCENT成员出道。


编辑:Administrator

上一篇: 袁咏仪张智霖清晨赴机场车内合影自比早起鸟儿
下一篇: 卡迪·B未因离婚影响心情晒出4个月大女儿萌照

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!