首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴亦凡新造型曝光!金色长发垂肩,粉丝狂赞“人间仙子”!

来源:凤凰网 时间:2018-12-07 00:56

近日,一向走在时尚尖峰的吴亦凡又出新造型,延续早前的”鲻鱼头“造型,这次的吴亦凡头发已长至肩膀,暗金色长发搭配蓝色发带,不管什么造型吴亦凡都驾驭的非常好。

IMG_256


在近照中,吴亦凡尽显嘻哈歌手的“富”态,双手戴满了硕大的钻戒,脖间也挂满了项链,搭配朴素白色上衣,怎么豪气怎么来。

IMG_256


吴亦凡一甩利落的短寸,留着“鲻鱼头”大玩复古风,让不少粉丝直呼帅气,此次吴亦凡长发垂肩造型曝光,粉丝也不忘赞其”人间仙子”。

null


早前吴亦凡状态不好,被拍到高修无情大照,照片中的他面部有些浮肿,出油也较多,看起来比较油腻。

IMG_256


除了状态不好外,吴亦凡在造型方面也多有失手,红色丝绸上衣搭配墨镜以及胡茬,玩出了早期QQ秀同款的感觉,也引来不少网友的嘲笑。

IMG_256


针对吴亦凡此次的新造型,路人网友不吝称赞之词,表示自从看了吴亦凡的胡茬造型后,觉得他什么造型都很帅!

null


路人不吝夸赞,粉丝却“黑”上吴亦凡,粉丝将吴亦凡满身豪气的装饰,做出了表情包效果图,大墨镜、金项链以及满是钻的戒指,十足的嘻哈范。

IMG_256


此次吴亦凡再曝新发型,不知道是否能引起一股潮流风范呢?你们又是怎么看的呢?是否喜欢吴亦凡的新造型?

IMG_256



编辑:Administrator

上一篇: 林忆莲素颜出街,与小11岁老公罕见同框,一个表情暴露现状
下一篇: 炎亚纶眼泛泪光感谢粉丝坦言吃不下饭体重下降

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…