首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

“国民媳妇”海清童年旧照曝光,从小就是美人胚子!

来源:凤凰网 时间:2018-12-07 01:08

海清,12岁时进入江苏省戏剧学校开始学习舞蹈。1996年报考北京电影学院和中央戏剧学院,结果以文化课第一的成绩被这两所学校同时录取,最终海清选择进入北京电影学院学习,师从黄磊。2002年海清出演了《玉观音》,接着又拍了《书香门第》、《海棠依旧》等作品,最终令海清出名的是在2006年接拍《双面胶》扮演麻辣媳妇,令海清一下子家喻户晓,初尝走红滋味,2009年接拍《蜗居》成就了海清的事业巅峰期,海清开始真正的大红大紫,并被封为“国民媳妇”,海清经历了多年的磨练,终于成就了自己在事业上的辉煌。

null


null


null


null


null



编辑:Administrator

上一篇: 赵立新热血演绎互联网创业以仁义信诠释“中国合伙人”
下一篇: 新晋小生邵麒润冬季写真曝光青春少年感十足

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!