首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

赌王之子何猷君公司上市成港交所最年轻敲钟者

来源:凤凰网 时间:2018-12-07 01:24

何猷君

12月6日,赌王之子何猷君晒出一组照片,宣布公司正式上市,并写道:“小时候无数次梦想这一刻,我以为我会有很多话想说。但到了这一刻,我只想说,谢谢!”并表示,“23岁,实现梦想不仅仅是敲钟,而是可以和你们一努力的时光!”

何猷君敲钟

照片中,何猷君在港交所敲钟,宣告公司上市,照片中的他笑容满面,意气风发,而他也成为了港交所最年轻敲钟者。

就在今年的11月25日,父亲何鸿燊生日上,何猷君曾将招股书作为生日礼物送给父亲,并发文表示:“爸,97岁生日快乐!我会一直努力,做值得你骄傲的儿子!”


编辑:Administrator

上一篇: 嗓音神似"王菲+邓丽君"杨语莲《爱到最后就是痛》正版上线
下一篇: 《特种兵之深入敌后》战争中的爱情如何坚守?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!