首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

钮承泽再被指控!神秘女上节目称自己曾遭其性骚扰

来源:凤凰网 时间:2018-12-07 07:32

钮承泽再被指控

据台湾媒体报道,钮承泽(豆导)性侵事件在演艺圈闹得沸沸扬扬,现在又有一位身材姣好的K女上节目指控曾遭豆导伸狼爪,“他都把他的手伸进我衣服里面了”,让她当下僵住,要豆导不要这样。

一位曾被豆导在大安森林公园搭讪的K女,6日上新闻大爆过去受邀前往豆导家中两次的经验,称在小酌几杯后,豆导开始尝试亲她、抱她,还把手伸进衣服去,让她当下僵住并阻止对方让她不舒服的动作,“不要这样子,我很尊敬您。”

后来K女也和豆导断了联络,“就也不想要这样继续下去,我觉得他没有想要…可能交往吧,因为他给我的说法都是我不排除我们未来有什么样的发展性。”但K女坦言对钮承泽性侵案一事感到讶异,“对我而言,我觉得他应该不会是这样子强人所难的人。”K女认为豆导对她仅是出自“性的需求”,称如果豆导真的喜欢她,不会这么急躁。


编辑:Administrator

上一篇: 睡粉丝翻车,还直言愿意去验DNA,他的回应真是刚啊
下一篇: 郭羡妮膝盖受伤女儿帮擦药胡杏儿赞Sweet超羡慕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行