首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

演林允儿丫鬟出道,穆念慈扮相不输赵丽颖,将夜演叶红鱼艳压桑桑

来源:凤凰网 时间:2018-12-07 07:40

凭新版《射雕》穆念慈成名,《将夜》演叶红鱼颜值不输莫山山

文/一床情书

null


天下三痴

null


桑桑

《将夜》里最美的角色莫过于“天下三痴”,三人的颜值堪称吊打女主角桑桑。

null


叶红鱼和莫山山

而“道痴”叶红鱼和“书痴”莫山山到底谁更美一些也成为众多网友争议的话题。

null


null


一床情书觉得两人都是高颜值美女,难分高下,因为两人各有千秋,叶红鱼属于高冷霸气御姐范,而莫山山则是甜美清新的邻家女孩,做女朋友首选叶红鱼,娶老婆当然希望能娶莫山山。 

叶红鱼是西陵神殿的裁决大神官,也年轻一代战斗力最强的知命境修行者,她跟宁缺亦敌亦友,曾多次截杀宁缺,心里却又暗暗地喜欢宁缺,昊天世界破碎后,携莫山山离开地球。

null


而孟子义凭借精湛的演技将一心向道,爱恨洒脱的叶红鱼诠释的淋漓尽致,颇高的还原度得到众多书粉的追捧,而戏中红衣造型配上她的高颜值,堪称美艳动人圈粉无数。

null


null


孟子义毕业于北京电影学院,在校期间参加“谁才是北影表演系的北电女神”评选,最终以清秀的外形脱颖而出,赢得“北影校花”头衔,也为她聚集了大量的人气。

null


null


2014年,孟子义正式踏入影视圈,在《武神赵子龙》里扮演林允儿(饰 夏侯轻衣)身边古灵精怪的丫鬟石砚,无论颜值扮相都不输林允儿,此后便一发不可收拾,参演了多部电视剧。

null


抗战剧《傻儿传奇》里饰演表面楚楚可怜,实际上却诡计多端、毫无人性日本特务魅影。

null


《检察官》里年轻时尚,富有正义感检察官周雯雯

null


《何所冬暖,何所夏凉》中为爱痴狂的富家千金杨亚俐

null


null


2016年,孟子义受邀参加芒果台的真人秀《一年级·毕业季》,拜仙靓夫妻(张智霖和袁咏仪)为师,跟班长成毅组CP,成为该节目最受瞩目的学员之一,而孟子义的人气也因此再度上涨。

null


null


孟子义扮演的穆念慈

null


赵丽颖扮演的穆念慈

《射雕英雄传》中温婉痴情却命运坎坷的穆念慈,戏中的她不仅清丽美艳,更有英姿飒爽的女侠风范,一身红衣非常抢镜,而在很多粉丝眼里,扮相不输于正版《神雕侠侣》里的赵丽颖,而该角色也令孟子义在影视圈迅速成名。

null


2018年,孟子义有四部戏在各在平播出,芒果台热播的《凉生,我们可不可以不忧伤》里,她扮演姜生的闺蜜,同时也痴念凉生的未央,只可惜苦等凉生七年,依然没能得到凉生的爱。 

null


《那抹属于我的星光》里跟实力派小生徐海乔组情侣CP,扮演初入职场的经纪助理苏颜。

null


《内衣先生》中则扮演女一号--单纯善良甜美可爱徐萌萌

null


而在热播的《将夜》里诠释英气潇洒冷艳迷人的“道痴”叶红鱼,虽然拥有惊世容颜,却一心专注修炼,戏里一袭红衣跟同穿红衣的穆念慈一样惊艳众生,再加上犀利的眼神,行动流水般的打戏,令叶红鱼鲜活灵动,非常抢镜。

null


在新的一年里,她跟肖战、王一博等人联合主演的《陈情令》即将播出,戏里扮演桀骜冷艳医术高明的温情。

入行四年多,参演的10多部电视剧,无论是配角,还是主角,她都用心的诠释,一步一个脚印,让观众看到了一个95后新生代花旦的努力蜕变与成长。

但愿孟子义能爱惜自己的羽毛,珍惜每一次演出机会,未来的事业越来越好!


编辑:Administrator

上一篇: 极限男人帮为黄磊庆生,孙红雷罗志祥配图亮了
下一篇: 睡粉丝翻车,还直言愿意去验DNA,他的回应真是刚啊

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…