首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

极限男人帮为黄磊庆生,孙红雷罗志祥配图亮了

来源:凤凰网 时间:2018-12-07 07:48

今天是黄磊47岁的生日,黄渤孙红雷张艺兴王迅等“极限男人帮”的兄弟纷纷发文,为黄磊庆祝生日送上祝福。

《极限挑战》节目特别受到大家的欢迎,里面的几位“男人帮”好兄弟建立了深厚的感情。

最早送上祝福的是孙红雷,他的祝福很简单,不过昵称却让人感受到甜蜜:“我的磊,生日快乐,愿你沉静、幸福。”不过孙红雷的配图让人看不懂,一张江的图片,让网友们评论:“红雷哥的配图我永远猜不透”“不知道的还以为你要跳河”。

接下来发文的是王迅,祝福都是很好的,不过配图给黄磊戴上了双马尾,网友们笑称“毫无违和感”。再往后是和黄磊并称为“双黄”之一的黄渤了,他对于黄磊的昵称也是很皮了:“三石帅锅锅,生日嗨皮。”配上的图片是年轻时候黄磊的照片,真的特别帅。

黄磊的徒弟张艺兴祝福的也很奇特了:“吃着麻婆豆腐的外卖,也想给我师父亲手做一碗,祝师父生日快乐。”这种边吃边想着师父,也是很有孝心了吧。

而罗志祥的配图却是亮了,他发了一张孙红雷的照片,然后祝黄磊生日快乐,这一波操作让人摸不到头脑。

“极限男人帮”的兄弟之情让人羡慕,几个大男人也带给大家特别多的欢乐。我们也祝黄磊老师,生日快乐!


编辑:Administrator

上一篇: 德云社出了个偶像派?张云雷相声专场满场荧光棒
下一篇: 演林允儿丫鬟出道,穆念慈扮相不输赵丽颖,将夜演叶红鱼艳压桑桑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!