首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张杰双胞胎女儿穿蛋糕裙亮相替爸爸感谢粉丝祝福

来源:凤凰网 时间:2018-12-21 21:08

张杰谢娜

歌手张杰在昨日(20日)迎来自己的36岁生日,21日晚间,他在微博晒出双胞胎女儿跳跳和俏俏的背影照,感谢粉丝及网友们为自己送出的生日祝福,称“我的两位穿着可爱蛋糕裙的小小歌迷跳跳和俏俏,替杰爸爸谢谢大家的支持和生日祝福”,同时也祝大家未来每一天都开心快乐。

张杰晒双胞胎女儿背影

张杰称呼自己的双胞胎女儿跳跳和俏俏是自己的“小小歌迷”,照片中的两位“小公主”身穿粉色蛋糕裙亮相,趴在地上伸手去够爸爸张杰的新专辑,模样十分可爱。

有网友表示“跳俏已经这么大了?太可爱了吧!”还有网友表示自己备受感动,“隔着屏幕都能感受到幸福”。也有人俏皮表示:感觉娃娃脸的张杰也可以加入蛋糕裙行列呢!


编辑:Administrator

上一篇: 小龙女再度离家!吴绮莉听到成龙两字就回“NO”
下一篇: 《叶问外传:张天志》首映张晋自称论功夫不如柳岩

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!