首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

钟楚红现身刘德华演唱会相拥贴面合影感情好

来源:凤凰网 时间:2018-12-26 15:24

刘德华钟楚红

刘德华“My love 我爱”世界巡回演唱会日前在香港红磡体育馆举行,钟楚红也来到现场为华仔助力。12月26日中午,钟楚红晒出了自己和刘德华在演唱会后台的合照并配文道:“圣诞夜在红馆渡过,难忘的一份礼物,谢谢华仔!”

钟楚红发文

照片中二人面带微笑地看向镜头,感情甚笃。钟楚红面色红润,与刘德华紧紧相依,二人感情看上去很好。

钟楚红与刘德华在《极道追踪》《爱人同志》等多部电影中有过合作,刘德华还曾称钟楚红是“理想妻子”。2018年12月25日晚,刘德华“My love 我爱”世界巡回演唱会在香港红磡体育馆举行,钟楚红也来到现场为华仔助力。


编辑:Administrator

上一篇: 赵薇登上越南开年封黑天鹅造型灵动前卫
下一篇: UglyBeauty开启正售揭秘蔡依林的11个自问自答

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚